Hafsah Hapsari Utami (@hafsahriutami) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hafsahriutami · Hafsah Hapsari Utami

Beauty Advisor | 3704 Beauty Points
3.6(86 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

hafsahriutami recommends this product!

19 Mar 2020

Pas pertama liat warnanya aku ngerasa warna ini bkn tipe aku kayanya ga suka, eeh pas diaplikasiin langsung berubah pikiran ini pertama kalinya aku pny shade ini dan aku suka bgt, warnanya langsung keluar ujungnya yg runcing jd bs buat lip liner menurutku tahan lama dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1313 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

hafsahriutami recommends this product!

17 Mar 2020

Hal pertama yg aku notice pas aku pake ini adalah dia bener2 menyamarkan tampilan pori2, jd keliatan mengecilkan pori2 jg bikin eajah keliatan lebih cerah bukan putih yaa krn aku ngerasa mukaku jd kuning langsat gt dan keliatan sehat aku jg ngerasa bekas ku yg besar dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(35 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

hafsahriutami recommends this product!

17 Mar 2020

Thanks female daily ini prtama kalinya aku kedatangan try and review dr fd, ket shade nya ada di plastik yg trlanjur aku buang jd pusing nyarinya, serius ini pertama kali aku pake lip crayon aku pikir krn teksturnya yg padet kering bakal kering jg di bibir aku trnyata n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(439 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

hafsahriutami recommends this product!

22 Feb 2020

Sebenernya smpt khawatir mau pake ini, bnyk review yg ga cocok pake milk seri ini tp krn cocok sm yg merah jd modal nekat aja. Trnyata di aku ga nimbukin efek negatif ga ada jerawat yg nongol krn pemakaian ini pdhl pakenya menjelang pms, krn lotionnya cair cukup kaget j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4766 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

hafsahriutami recommends this product!

08 Feb 2020

Teksturnya creamy tp pas di aplikasiin di muka kaya langsung cair gt udh gt cepet ngeresapnya ga bikin white cast tp ga bikin kusam jg dan ga jadi greasy, dan dimukaku pun ga nimbulin efek negatif kaya bruntusan dan sebagainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(213 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

hafsahriutami recommends this product!

05 Feb 2020

Ini salah satu lipstick nude favorite aku finishnya matte cocok bgt buat dipake sehari2 coba kalo watna bibir ku lebih terang lagi, di aku agak cepet ilang apalagi kalo abs makan ambyar, aku pakenya ini lembab ga crack

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1315 reviews)
AcnolLotion for Acne

hafsahriutami recommends this product!

05 Feb 2020

Aku menyesal kenapa malah repurchase acne spot yg terdahulu knp ga pake ini dari lama, calon jerawat ilang dalam semalam, jerawat kecil ilang dalam 2 malam, tinggal di tes ke jerawat besar, mukaku tuh tipikal jerawat batu krn lg ga ada blm aku coba seberapa ampuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(524 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

hafsahriutami recommends this product!

04 Feb 2020

Ini perfume the body shop pertama yg aku coba sumpah suka benget sm seri i i udh pernah coba beberapa seti the body shop ini yg jadi favorite aku, untuk ketahanannya kalo semprot di badan cukup lama sih bertahannya kalo semprot di baju besoknya wanginya masih Tempe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5191 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

hafsahriutami recommends this product!

03 Feb 2020

Pas pake wanginy enak bgt lembut dan bikin lembut jg di muka, dia cepet meresap wlwpn lembab tp ga greasy pas paginya jg ttp masih lembab dan cuci muka jg kerasa lembut dan kenyal, kalo efek glowing setelah pemakaian aku ga ngerasain tp ga tau kalo pemakaian jangka panj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(132 reviews)
WardahExclusive Liquid Foundation

Natural

hafsahriutami doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Pas diaplikasiin ke muka berasa ga nempel padahal muka udh lembab dan warnanya pun cukup terang tp setelah di pake jd bikin muka agak gelap udh gt ga bs nyamarin tampilan bekas jerawat aku bahkan setelah pk bedak, aku jg ngerasanya bedak kaya kurang nempel gt jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next