hafni sukma saripuspa (@hafnisukma) | Female Daily
image-user-female-daily

hafnisukma · hafni sukma saripuspa

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
4.9(1331)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

26 Jun 2021

recommends this product!

pengalaman aku make ini, baru 2 kali pemakaian udah sebagus itu dong🥺. nemu ini di tt, dari smua koleksi skin care aku, yg ini paling ampuh ngecilin pori pori diwajah aku, sukaa bangett pokonya. bakal nyetok lagi sih pasti🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(3072)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

07 Jun 2021

recommends this product!

cinta sama ni produk karna pori ku terawat, sering boros makai ini.. jadi jarang beli. harganya juga lumayan mehong di kantong pelajar kaya aku xixi , tapi ini super bagus sih . karna juga muka aku cocok sama semua masker, kecuali hidung aku. kalo baunya nyengat aku gas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(180)

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

06 Jun 2021

recommends this product!

firts impression aku make ini. enakkkkkkkkkkkkkk wanginya lembuttt , agak lengket di badan.. tapi tetep suka. bagus sih , mengangkat sel kulit mati juga. reccommen sih ini bagus banget. beli ini karna produk lokal, dan tentunya wardah udah menjalar ke internasional. mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(59)

Wardah

Body Mist

Eternal Splendid Grace

06 Jun 2021

recommends this product!

gasuka wanginya.. di aku wanginya nyengat gitu, apalagi aku suka make parfumnya banyaj banyak. jaadi agak nyengat gtuu.. bikin kepla oyong. tapi kalo aku pake kesekolah SMA aku pernah ada yg nanyain parfum nya. dan pas aku bawa malah dibilang harumm.. tadinya mau ngasih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(60)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

02 Creamy Brown

06 Jun 2021

recommends this product!

udah make ini sejak SD kls 5 sampai smp kls 2. nyari ini susah menurut aku. tapi oengalaman aku makd ini aku paling best sih, karna bibir aku kaya lembab gitu. tapi kalau kalian ga suka sama tekstur di bibir yg berminyak bisa ganti sama merk vaseline . tapi aku paling s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(41)

Wardah

Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

06 Jun 2021

recommends this product!

aku gatau mau ngomong apasih sama scrub ini. BAGUS BANGET🤩.. dan parahnya lagi ketika aku apl kan ke wajah.. wangi nya itulah bikin ketagihan, blm lagi butirannya sangat sangat halus.. trys juga ketika di bilas.. wajah itu jadi halus banget.. biasanya aku make ini sebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(377)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

06 Jun 2021

recommends this product!

first impression aku make ini tuh kenyal dimuka dan ga bikin kering, wangi nya juga enak , lembut gtu. btw kulit aku cocok sama semua masker jadi ga akan ada ngaruh buat timbul jerawat dll. jerawat di aku suka muncul karna emang dasarnya aku males aja gtu cuci muka mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(169)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

06 Jun 2021

recommends this product!

sukaa pake inii jatuh cinta, karna make sheet mask ini dimuka aku wajah jadi kencang dan pori mengecil. trus juga wajah ku lembab dan terawat gitu, aku suka make ini dan ini udah masuk ke list schedule maskeran aku setiap minggunya. biasanya aku make ini di taro di kulk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(414)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

06 Jun 2021

recommends this product!

beli ini ga semudah beli kerupuk di warung. nyarinya itu loh, kadang gaada stok, kadang juga gadapet karna exp nya yg maybe 5 bulan lagi udah kadaluarsa. tapi make ini aku suka polll karna bagus aja gtu, setelah aku pake dan cuci muka . muka aku berasa glow gitu, kenyal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(393)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

06 Jun 2021

recommends this product!

kenal produk makarizo saat SMP, dulu sih belum berhijab yaa. jadi aku suka make produk makarizo gtu, mulai dari hair mask, vitamin dan yakkk kali ini parfume nya xixi. make ini tuh enak aja gitu, kalo kelamaan di luar ruangan dan rambut pasti bau. jadi make ini tuh ramb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : guardian

0
Prev
1
2
Next