Hafiyya (@hafiyya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hafiyya · Hafiyya

Beauty Savvy | 2193 Beauty Points
3.6(143 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

hafiyya recommends this product!

23 Dec 2019

1st cleanser yang cukup lama aku pake karena cukup enak dipakenya. Nyaman tekstur oilnya bisa sekalian dibuat mijet muka , gampang bgt diemulsify sama airnya. Di 1-2 bulan pertama pake bareng bertiga sama ibu dan adekku, kita selalu pake 1-2 pump aja buat semuka karena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(43 reviews)
THAISis2sis Mascara

hafiyya recommends this product!

21 Dec 2019

Beli pas awal" launching, ga punya ekspektasi yang gimana banget. TAPII, dia punya fiber di brushnya dong! Dengan harga yang super affordable dan gampang ditemuin, kualitasnya ga main main! Waterproof, bikin lentik dan manjangin, ga clumpy lagi! Aku suka banget walau cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(105 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

hafiyya recommends this product!

21 Dec 2019

Sukaa! Formulanya bisa nyamain liptint korea yang velvet gt finishnya! Nyaman dipake tapi pasti kurang tahan lama. Pake ini jadi seger karena warna orangenya bagus buat yellow tone. Lebih suka dipake ombre/tipis" gitu sih supaya ga terkesan too much tapi balik ke prefer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Powder

Natural

hafiyya recommends this product!

21 Dec 2019

my daily driver powder! Packaging compact, butirannya halus banget😭, hasilnya satin gituu. Bukan matte yang tahan lama tapi nyaman dipake. Oil control di T-zone di kulitku yang kombinasi biasa aja, di jam ke-4/5 baru mulai berminyak tapi ya ga ganggu. Untuk shade ini k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(6 reviews)
JacquelleEyessential Pen x Vinna Gracia - Brown

hafiyya recommends this product!

21 Dec 2019

Pas pertama kali coba ngeluarin produk lgsg sedikit patah :( Pas di swatch ke tangan agak susah sih, tapi pas coba di alis enak banget! Creamynya pas, ga usah terlalu diteken dia udah nyata banget warnanya. Tips dr ka alifah ratu sih emang jangan ngeluarin produk terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
JacquelleTone Up Powder

Delight

hafiyya recommends this product!

21 Dec 2019

bedak ini udah jadi salah satu wihslist aku. emang sengaja pilih delight ini krn dia ad partikel shimmernya. ngebuktiin klaimnya pas pertama kali coba, muka jadi halus dan sedikit lebih cerah. Produk yang keluar ga bisa terlalu banyak karena lubang sekatnya kecil. Ga ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(47 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Honey

hafiyya recommends this product!

19 Nov 2019

buat kulitku yang medium dan mata panda bagus bgt! tanpa orange corrector udah cukup. Aku lebih suka diblend pake tangan krn aku cuma butuh sedikit produk aja sih. Buat nutupin bekas jerawat atau jerawat yang memerah juga oke. Selalu oke kalo diset pake bedak, ngecrack ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
EminaBody Mist

Pixie Dust

01 Sep 2019

sukaak banget untuk parfume abis mandii, disemprot ke tempat" penting kaya belakang telinga dan rambut bakalan bikin harum yang lumayan tahan lama! Apalagi di rambut hehe tapi jangan sampe bikin lepek. sering diskon, packagingnya bagus, udh ada kemasan y 10 ml loh! harg ... Read more

0
3.6(968 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

01 Sep 2019

woww liptint lokal pertamaku dan langsung jatuh cintaaa! diracunin temen les, katanya tahan lama dan warnanya natural binggo dan pas dicobain waw bgt! warnanya ga lebay, rasanya ringan, harganya muah, ada rasa kaya sirup obat batuk anak" gt wkwk. minusnya dia agak bikin ... Read more

0
3.6(930 reviews)
EminaPore Ranger

01 Sep 2019

gatau kenapa lebih suka primer ini drpd brand luar y klaim sama, dia ga geser base di atasnya, tube atau lubang buat ngeluarinnya enak banget bisa ditakar, gapernah kelebihan kalo keluarnya. lumayan bikin makeup tahan lama! uda gt harganya murce dan sering diskonn hehe

0
Prev
1
234567...
Next