Hafiidha Haqqu (@hafiidhahq) | Female Daily
image-user-female-daily

hafiidhahq · Hafiidha Haqqu

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.1(513)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu nyari shampo yang bisa ngilangin ketombe dan rambut rontok aku better dari current shampoo aku, tapi ini malah memperburuk. even worse, dia bikin rambut aku yang emang dari sononya udah halus jadi kasar dan kayak keset gitu. padahal suka bangetttt sama wanginy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(381)

Head & Shoulders

Suprême Moisture Shampoo

26 Feb 2021

recommends this product!

keracun alodita gataunya emang sebagus itu! meskipun masih ada rambut rontoknya dan ketombenya dikit, ini yang paling baik ngurangin rambut rontok dan ketombe aku di antara shampo lain yang pernah kucoba. terus aku suka banget sama wanginya, tapi dia bukan tipikal shamp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(77)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

26 Feb 2021

recommends this product!

alasan aku beli ini di antara exfo toner lain tuh karena liat reviewnya di bekas jerawat sih. aku tuh manusia ga pekaan ya, jadi mungkin ga bisa terlalu notice kalo ini bantu pudarin apa enggak setelah 9 bulan pemakaian. jadi tuh bekas jerawat aku sekarang emang udah ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52)

Skin Game

Theory of Everything Essence

26 Feb 2021

recommends this product!

jadi tuh aku beli ini untuk ilangin bekas break out aku yang udah hampir setahunan dan ga kunjung hilang (especially krn aku emang masi fokus calming gitu si belum cari skincare yg brightening sebelum pake ini). foto2 testimoninya kan menggiurkan banget yaa, tapi ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(254)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

26 Feb 2021

recommends this product!

ini cleansing oil ketiga yang aku coba dan aku cinta banget!!! cleansing powernya OK, meskipun sedikiiiit perlu tambahan effort di eye make up&lipcream matte yang udah kering gitu. ringan. terus ada after effect kulit halus gitu yang bertahan sampe pagi. suka model lock ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24)

HAUM

Face On

26 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena moist hadalabo lagi susah dicari di mana2. setelah bingung banget cari moist yang sesuai kriteria, akhirnya pilih ini. aku suka banget sih moist ini. yang paling aku suka adalah dia ringan, bahkan kerasa ga pake apa2. aku yang biasanya pake hadalabo dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(145)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

26 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena niveaku lagi abis di tempat biasa aku beli. lembabnya OK untuk bibirku yg emang jarang kering. dia ada wanginya gitu kentara banget. terus warna pinknya keliatan banget sih. pertama kali pake ini, aku bawa tidur dan mamaku ketawa lihat aku bangun2 bibirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(119)

NIVEA

Lip Care Color Red

26 Feb 2021

recommends this product!

lembabnya udah okeee banget. aku suka warnanya sih, natural dan tetep bikin aku pede keluar tanpa harus dilapisin lipstick lagi (berhubung semenjak kenal lipstick aku ga pede banget keluar tanpa lipstick). terus dia ga yang kasih efek shiny2 gitu, kaya yaudah kayak bibi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(332)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

26 Feb 2021

recommends this product!

sukaaa! cleansing oil ini ringan banget. untuk cleansing powernya udah OK banget tp masih harus effort sih untuk make up mata sama lip matte yang udah kering gitu. terus ada after effect bikin kulit halus gituuu :') pr-nya palingan di lock pump-nya karena suka error (?) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2
4.2(888)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ini cleansing oil pertama aku! cuman aku kurang nyaman sama teksturnya sih, dia bikin aku pengen cepet2 cuci muka pake fw karena oilnya tuh berat banget dan rasanya ini bakalan clog pores aku. aku kira emang cleansing oil rasanya gitu, sampe aku takut mau cobain cleansi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
Prev
1
2
Next