Hafifah Nuryani Budiana (@hafifahnb) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hafifahnb · Hafifah Nuryani Budiana

Beauty Rookie | 774 Beauty Points
3.6(102 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

30 Sep 2019

produk ini cukup mengangkat makeup yang waterproof walaupun tidak sepenuhnya ya, karena tidak ada oilnya jd ngga terlalu ngangkat. overall aku suka, packaging nya lucuu, harganya juga worth it menurut aku karena kan ini besar dan abisnya juga lama kok walaupun setiap ha ... Read more

0
3.6(14 reviews)
OriflameThe One Matte Velvet

hafifahnb recommends this product!

20 Sep 2019

Jaman jaman SMP-SMA aku pakai produk ini, karena tekturnya ringan dikulit berasa ngga pakai foundation! Ngga kental dan gaterlalu cair, seperti foundation kebanyakan. Coverage nya sih ngga yang cover banget gitu, tapi hasilnya natural tidak terlihat dempul, dan yang pal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(19 reviews)
OriflameSeductive Musk Eau de Toilette

hafifahnb doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

Produk ini terbilang standar menurut aku. Wanginya tidak terlalu lebay juga tidak terlalu soft. Aku boros make ini karena tidak tahan lama, tapi lumayan enak kalah wanginya sudah nyatu sama wangi khas badan aku. Aku suka wanginya tapi kalau untuk recommend sepertinya en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(25 reviews)
OriflameEclat Femme

sandalwood

hafifahnb recommends this product!

20 Sep 2019

Parfume ini cocok banget buat acara formal atau sekedar kondangan juga cucok! Kalau masalah wanginya nusuk/lebay sih ngga terlalu menurut aku. Dan tahan lama banget, aku pernah aktifitas seharian gitu, terus nyoba pakai ini dan pas dirumah masih nempel dong wanginya?! K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(57 reviews)
OriflameLove Potion Eau de Parfum

hafifahnb recommends this product!

20 Sep 2019

Jadi tuh ya, aku suka banget sama wanginya yg manis kalem gitu, apalagi kalau wanginya udah kecampur sama keringat/bau khas badan kita, jadi bau khas baru gitu loh! Wanginya tahan lama seharian! Dan enaknya tuh ngga nusuk gitu wanginya jadi ngga lebay. Ini termasuk keda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(104 reviews)
OriflameLove Nature Lip Balm

Cherry

26 Jul 2019

cocok banget sih buat anak sekolahan yang gadibolehin make up yakan tp harus tetap menjaga kesehatan kulit. aku beli produk ini karena untuk dipakai kalau ke sekolah haha. warnanya ngga keliatan banget sih karena yakan cuma lip balm, aku suka sizenya yang kecil jadi mud ... Read more

0
3.6(322 reviews)
OriflameGiordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

26 Jul 2019

aku suka banget karenaaa pas di apply ke mukaku, warnanya tuh natural binggow. Dan unik banget sih desainnya, pearl-pearl nya tuh awet ngga cepat habis haha. aku pakai pas smp! dan ya, sesuka itu. cuma yaa mungkin kalau di taruh di sembarang tempat bisa hancur pearl-pea ... Read more

0
3.6(130 reviews)
EminaStar Lash Aqua Mascara

21 Jul 2019

Pertama kali nyobain produk ini tuh ekspetasinya bakal b aja gitu, tapi ternyata baguz di aku, bikin bulu mata jadi keliatan tebal gitu dan ngangkat sedikit, waktu aku coba pertama kali ngga pakai jepit bulu mata jadinya ngga ngangkat banget, tapi overall produk ini bag ... Read more

0
3.6(1073 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

21 Jul 2019

Cream moisturizer yang menurutku aman untuk semua jenis kulit, apalagi yang sensitif kayak aku ini. Aku suka produk ini karena teksturnya ngga lengket, terus mudah diserap kulit, apalagi ada SPF 15 nya! Mayan kan lindungin kulit kalian beberapa waktu. Biasanya ku pakai ... Read more

0
3.6(755 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

21 Jul 2019

Pertama kalai beli produk dan shadenyaa ini tuh langsung jatuh cinta! Apa yaa, teksturnya tuh ringan banget dibibir, memang sih kalau makan minyak2 atau makanan berat tuh mudah hilang, tapi overall aku syuka, apalagi dengan harga yang sangat amat terjangkau. Boleh bange ... Read more

0
Prev
Next