hafifah amalia (@hafifahaml) | Female Daily
image-user-female-daily

hafifahaml · hafifah amalia

Beauty Savvy | 1709 Beauty Points
4.4(1630)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

08 Jan 2021

recommends this product!

baru kali ini pake deodorant dalam bentuk serum, over all aku suka karna menurut aku dia cepet kering nya yah, tekstur nya agak creamy dan mudah diaplikasiin ke kulit, mudah di blend. dia juga tahan seharian, biasanya ada beberapa deodorant yang ninggalin bercak kuning ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1108)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

20 Nov 2020

recommends this product!

ah yaampun suka banget lah sama conditioner ini, udah berkali kali repurchase! perfect banget karena dia ga perlu dibilas, bikin waktu kita di kamar mandi tuh jadi hemat karna ga perlu lagi nunggu2 diemin conditioner dulu abis itu baru dibilas lagi, duh ribet yaa hahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(125)

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

20 Nov 2020

recommends this product!

shampoo andalanku banget lah ini, rambut aku itu bener bener yang rontokk bnget parahh dan semenjak pake shampoo ini rambut aku jadi berkurang banget rontoknya, wanginya pun enak, minusnya kalo di aku pribadi adalah shampoo ini bikin rambutku jadi keset banget gitu, apa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

2
4.2(104)

Original Source

Mint and Tea Tree Shower Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

selalu suka sama wewangian dari original source, salah satunya varian yang mint ini, wanginya segerrrr banget, kalo pake showel gel ini pasti ada sensasi dinginnya, yang bikin kita jadi lebih ngerasa seger lagi, overall aku suka bangettt sama wangi dan sensasi segernya❤ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(603)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

20 Nov 2020

recommends this product!

salah satu wewangian favoritku💖 aku suka banget sama wewangian yang manis manis dan ini enak bangettt deh manisnya! bener bener sesering itu nyemprotin ini ke badan hahah, cuma ya sayangnya karna ini body mist jadi lebih cepet menguap kali yah(?) jadi harus sering sein ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(3208)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

20 Nov 2020

recommends this product!

produk lipstick kecintaaku banget ini!!! formula nya enak banget untuk di apply di bibir, gak terlalu dry dan ga telalu creamy juga, wangi nya enakkkk banget, ajaibnya juga purbasari ini lumayan tahan lama lohhhh huhu, aku paling suka sama shade 81 ini pokoknya, cocok b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(263)

Breylee

Blackhead Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

kacau banget ni masker komedo!! akutuh bener bener punya banyak banget komedo terutama di hidung, segala macem peel off mask konedo udh aku coba tapi gaada yang ngaruh banget, kaya tetep harus facial kalo mau ilang banget tuh, tapi ternyata pas coba si breylee ini... ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1310)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

20 Nov 2020

recommends this product!

sukaaa banget sama masker freeman varian ini, karena yang paling aku suka itu ada kandungan charcoal nya, kalau habis pake masker ini bener bener kulit wajah auto mulusss, enak banget pokoknya bikin seneng kalo habis maskeran hahah 💖💖💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

19 Nov 2020

recommends this product!

parah dehh cinta banget sama lip product inii!! beli karna iseng ajaa, tapi ternyata bangus bangettttttt, tekstur nya tuh agak cair, gampang di blend, tapi finish nya tuh matte😍 ajaib gasihhh, warna nya juga cantik banget nih si coco yaampun💖 cuma satu ajasih kekurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : YOU

0
4.5(114)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

19 Nov 2020

recommends this product!

bedak pertamakuu!! awal berani pake bedak tuh pas SMA, dan mutusin buat beli marcks ini karna kata org2 kan bagus yah, dan emang bener sih bagusss, dia tuh bikin wajah aku jdi mulusss, nyerep minyak jugaa, wajaku kan oily banget ya dan semenjak pake dia nih jadi gak sep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next