Grace Sally (@haesun293) | Female Daily
image-user-female-daily

haesun293 · Grace Sally

Beauty Savvy | 1522 Beauty Points
4.5(22 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Caring Bath Milk

haesun293 recommends this product!

25 Sep 2019

Almond adalah salah satu alasan aku membeli sabun ini.. aku suka sama wanginya , dan teksturnya juga.. wanginya juga lumayan tahan lama lho.. sabun body shop pertama aku.. bikin kulit lembut dan halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1045 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

haesun293 recommends this product!

25 Sep 2019

Uwaah siapaa yang ga tau mascara ajaib ini? Aku awalnya tau dari temen aku.. dia selalu pakai kalau lagi dikampus dan aku liat sendiri emang hasilnya bagus..untuk itu aku coba iseng beli dan yeass betul sekali emang sebagus itu.. ga heran banyak yg rekomendin produk ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2025 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

haesun293 recommends this product!

25 Sep 2019

Aku memakai baby pore skin ini udah lumayan lama.. mampu menyamarkan pori pori di muka aku.. hasilnya juga mampu menutupi pori poriku yang membandel.. ga bikin greasy juga di kulit wajah aku..untuk harga lumayan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(489 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

25 Sep 2019

aku suka sama masker garnier ini ,, wanginya juga enak.. dan harganya affordable banget serta gampang dicari juga..lumayan efek di muka aku.. bikin lembab di kulit muka aku , aku juga suka sama varian yg lainnya..semuanya bagus dan nyaman dipake

0
3.3(9 reviews)
SKINFOODSalmon Dark Circle Concealer Cream

Salmon Beige

25 Sep 2019

aku beli concelear ini udah lumayan lama pas jamannya lagi hype di peryoutube-an .. untuk teksturnya si creamy , lumayan nutupin dark circle aku tapi biasa aja...ga sesuai expektasi si..mungkin untuk yg dark circlenya biasa mungkin akan terututp dengan sempura..but okay ... Read more

0
3.4(689 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

25 Sep 2019

wuah udah lumayan lama aku pake powder wardah ini..di aku bisa dibilang oke lah untuk menutup noda2 hitam tapi ga menutup secara sempurna dan perfect ya.. ga bikin break out juga ..untuk ketahanan minyaknya oke buat aku

0
4.4(377 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

25 Sep 2019

beli produk ini pas waktu itu lagi liburan dan jalan jalan di BALI... Dan karena ada aroma pisang akupun tertarik beli...boddy butter ini lumayan sih di aku, body butter ini juga cepat meresap dikulitnya dan bikin kulit halus.

0
3.4(478 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

25 Sep 2019

pas ada tulisan cherry blossom aku tergiur banger beli pore pack ini , dan wanginya itu enak plus nenangin..tapiii untuk pengangkatan komedonya menurut aku kurang, bukan cuman itu mungkin karena warnanya putih jadi kurang keliatan juga...tpi tetep suka packagingnya juga ... Read more

0
3.9(1484 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

25 Sep 2019

aku suka sama eyeliner ini...warnanya keluar dan bagus untuk hasilnya.. applikatornya juga lumayan.. eyeliner ini gampang untuk dipakenya dan gampang juga untuk dihapus..secara keseluruhan aku lumayan suka sama eyeliner ini

0
3.8(90 reviews)
LaneigeWater Bank Mineral Skin Mist

25 Sep 2019

aku suka sama mist laneige ini...aku dapet trial sizenya dari acara laneige waktu itu..face mist laneige ini wangi dan ukurannya kecil , enak kalau dibawa untuk traveling ataupun kalau lagi ada event dan kerja..lumayan ngelembabin dan ada scentnya..wanginya sih seger da ... Read more

0