Adis (@hadistifrds) | Female Daily
image-user-female-daily

hadistifrds · Adis

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.5(47)

Marcks' Teens

Compact Powder

Invisible

18 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karena shade yang pink kosong, jadi yaudahlah sekalian nyoba-nyoba. Sebenernya bagus kaya shade pink yang biasa gue pake, tapi entah kenapa ya ini nggak sesuai sama namanya. Shade ini di muka gue malah jadi putih yang dempul aneh gitu. Jadi yaa yaudah cukup sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(21)

Marcks' Teens

Compact Powder

Pink

18 Apr 2020

recommends this product!

Setelah lama lepas dari yang tabur karena bikin bruntusan akhirnya Marcks ngeluarin yang compact dan ya langsung belilah gilak, and thank God it didn't let me down. Masih sama alusnya, masih bikin warna muka ada rona merahnya yang bagusss bangettt, pokoknya cinta banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(782)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

18 Apr 2020

recommends this product!

Mungkin gini rasanya mencintai sesuatu yang menyakiti 😭 Ini bagusss bangettt nggak ngerti lagi. Bikin muka alusss, warnanya juga natural tapi ada rona merahnya gitu, ah pokoknya bagus bangettt. Sayangnya nggak disaranin sama dokter karena bedak tabur di kulit wajah nor ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(4536)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

18 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karena makan racun dari nenek suhaylah, it's a good product but not that awesome. Baru aja ngabisin tube yang ke-2 dan nggak tau bakal beli lagi atau enggak karena nggak ada efek apa-apa selain bikin bersih dan rasa kering tapi nyaman dan lembab setelah cuci mu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(98)

Safi

White Natural Brightening Cleanser

Grapefruit Extract

18 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena stock yang biru lagi kosong, kirain bakal nggak jauh beda karena setelah cuci pake ini muka emang berasa bersih kaya pake si biru, tapi ternyataaa.. beberapa saat setelahnya jadi berminyak dan jerawatan, padahal jarang banget punya jerawat, menstrual acn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0