hachree (@hachree) | Female Daily
image-user-female-daily

hachree · hachree

Beauty Enthusiast | 1114 Beauty Points
4.3(1591)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

08 Apr 2020

undefined recommends this product!

Sebenernya hasilnya bagusss banget. Dipakenya itu gampang, kalo pake 1 layer dia jadi lebih natural gitu, bikin lentik dan pisah-pisahin, dan kalo pake 2/3 layer dia bisa jadi dramatic look yg pas buat acara kondangan dll. Nggak spidery atau clumpy juga. Buat ketahanann ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Victoria's Secret

Bombshell Travel Fragrance Mist

08 Apr 2020

undefined recommends this product!

Jenis-jenis wangi yang menurut aku safe banget, kayaknya nggak akan ada yg nyium ini dan anggep baunya nggak enak. Fresh fruity floral gitu, mungkin ada manisnya dikit. Aku personally lebih suka dan lebih sering pakai wangi-wangi gourmand, tapi kl lagi mau wangi seger i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(11)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Violet Sakura

05 Apr 2020

undefined recommends this product!

Varian yang paling aku suka next to the pink one. Kl ini wanginya lebih manis dan less powdery, tapi masih soft banget juga, dan masih ada powderynya juga. Wanginya enak+kalem, dan cukup tahan lama. Dibanding varian pink sama white yg pernah aku coba, dia paling tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(2056)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

26 Mar 2020

undefined recommends this product!

Udah pemakaian botol kedua. Dulu awalnya sempet ragu mau beli, soalnya pernah coba yg strip oren dan nggak cocok di aku, bikin bruntusan. Tapi ternyata setelah coba ini dan pake beberapa lama, baguss dan cocok. Efeknya bukan yang langsung keliatan di pemakaian pertama g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.1(545)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

26 Mar 2020

undefined recommends this product!

Surprisingly good. Biasanya udah skeptical sama obat-obat jerawat gini karena berkali-kali coba nggak begitu ngaruh, tapi kemarin sempet jerawatan parah nggak tau kenapa, terus pinjem ini punya saudara. Dia kempesinnya sebenernya lambat, dan kayaknya bahkan jerawat itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(44)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

06 Mar 2020

undefined doesn't recommend this product!

Dibeliin ini karena pink sakura yg sebelumnya aku pakai abis. Personally, i'm not a fan of floral scents kl mereka nggak powdery, dan ini wanginya floral banget, jadi di hidung aku agak sedikit nyegrak:( Bikin pusing kalo nyium di badan. Sekarang aku jadiin ini pewangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(46)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

06 Mar 2020

undefined recommends this product!

Wanginya enakk, floral powdery yg manis. Bagi aku yg kurang suka wangi floral terutama yg nyegrak gitu, wangi ini sangat sangat bisa diterima. Ketahanan standar, sekitar 2 atau maksimal 4 jam. Dengan harga segini dan gampang ditemu dimana-mana, dia worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.8(131)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

06 Mar 2020

undefined recommends this product!

Wanginya so goood, coconut+a lot of sugar, harus bener2 suka wangi manis kl mau pake ini. Cukup tahan lama juga wanginya. Sayangnyaa buat aku yg kulitnya kering, dia kurang cukup melembabkan jadi aku harus dobel sama body lotion lain. Still liking this a lot bc of the f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(99)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

25 Feb 2020

undefined recommends this product!

Wanginya enak banget, vanilla yg warm dan nggak blenger. Dibanding BBW, kl itu lebih aggresively sweet, kl ini menurut aku lebih kalem dan relaxing. Sayangnyaa nggak terlalu tahan lama (2-3 jam) dan kayaknya sillage-nya juga agak lemah. But still, considering that the s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1784)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

12 Feb 2020

undefined recommends this product!

Kecintaann :") Enak banget dipake daily buat ngampus soalnya gak berasa pake apa-apa, tahan lama, cukup banget buat menyamarkan dosa-dosa di muka dan ngeblendnya gampang banget, jadi diapply pake tangan juga cepet. Sayangnya gue ambil shade kegelapan, but still, it's a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0