hachree (@hachree) | Female Daily
image-user-female-daily

hachree · hachree

Beauty Enthusiast | 1166 Beauty Points
4.5(27)

Missha

premium cica aloe soothing gel

06 May 2021

recommends this product!

Ngasih efek yg lo harapkan dari aloe gel: ngelembabin dengan feel yg ringan banget tanpa bikin greasy. Di muka enak, lembab, nggak ada bau menyengat. Cicanya di aku nggak berasa ada efek apa2, mungkin karena dia lumayan jauh di bawah ingredient list. But overall, it's g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(681)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena lotion yg biasa aku pake nggak ada. Harganya lebih mahal, jadi gue ada ekspektasi lebih tapi ternyata underwhelming banget. Pas awal dipake enak, gampang nyerap & cukup lembab, tapi nggak lama dari itu kulit udah kering lagi. Harus reapply terus jadi cla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gelael

0
4.4(1645)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

08 Apr 2020

recommends this product!

Sebenernya hasilnya bagusss banget. Dipakenya itu gampang, kalo pake 1 layer dia jadi lebih natural gitu, bikin lentik dan pisah-pisahin, dan kalo pake 2/3 layer dia bisa jadi dramatic look yg pas buat acara kondangan dll. Nggak spidery atau clumpy juga. Buat ketahanann ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Victoria's Secret

Bombshell Travel Fragrance Mist

08 Apr 2020

recommends this product!

Jenis-jenis wangi yang menurut aku safe banget, kayaknya nggak akan ada yg nyium ini dan anggep baunya nggak enak. Fresh fruity floral gitu, mungkin ada manisnya dikit. Aku personally lebih suka dan lebih sering pakai wangi-wangi gourmand, tapi kl lagi mau wangi seger i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(13)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Violet Sakura

05 Apr 2020

recommends this product!

Varian yang paling aku suka next to the pink one. Kl ini wanginya lebih manis dan less powdery, tapi masih soft banget juga, dan masih ada powderynya juga. Wanginya enak+kalem, dan cukup tahan lama. Dibanding varian pink sama white yg pernah aku coba, dia paling tahan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(2188)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

26 Mar 2020

recommends this product!

Udah pemakaian botol kedua. Dulu awalnya sempet ragu mau beli, soalnya pernah coba yg strip oren dan nggak cocok di aku, bikin bruntusan. Tapi ternyata setelah coba ini dan pake beberapa lama, baguss dan cocok. Efeknya bukan yang langsung keliatan di pemakaian pertama g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.1(636)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

26 Mar 2020

recommends this product!

Surprisingly good. Biasanya udah skeptical sama obat-obat jerawat gini karena berkali-kali coba nggak begitu ngaruh, tapi kemarin sempet jerawatan parah nggak tau kenapa, terus pinjem ini punya saudara. Dia kempesinnya sebenernya lambat, dan kayaknya bahkan jerawat itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

06 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Dibeliin ini karena pink sakura yg sebelumnya aku pakai abis. Personally, i'm not a fan of floral scents kl mereka nggak powdery, dan ini wanginya floral banget, jadi di hidung aku agak sedikit nyegrak:( Bikin pusing kalo nyium di badan. Sekarang aku jadiin ini pewangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

06 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya enakk, floral powdery yg manis. Bagi aku yg kurang suka wangi floral terutama yg nyegrak gitu, wangi ini sangat sangat bisa diterima. Ketahanan standar, sekitar 2 atau maksimal 4 jam. Dengan harga segini dan gampang ditemu dimana-mana, dia worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.8(152)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

06 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya so goood, coconut+a lot of sugar, harus bener2 suka wangi manis kl mau pake ini. Cukup tahan lama juga wanginya. Sayangnyaa buat aku yg kulitnya kering, dia kurang cukup melembabkan jadi aku harus dobel sama body lotion lain. Still liking this a lot bc of the f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0