hachree (@hachree) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hachree · hachree

Beauty Rookie | 854 Beauty Points
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

hachree recommends this product!

12 Feb 2020

Kecintaann :") Enak banget dipake daily buat ngampus soalnya gak berasa pake apa-apa, tahan lama, cukup banget buat menyamarkan dosa-dosa di muka dan ngeblendnya gampang banget, jadi diapply pake tangan juga cepet. Sayangnya gue ambil shade kegelapan, but still, it's a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(289 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

hachree doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Buat gue, conditioner ini nggak ngaruh banget. Nggak kerasa lembabnya sama sekali, rambut gue yg ngembang, kasar & kering yaudah tetep gitu aja. Masih lebih mending P******. Kecewa sih, soalnya shampoo dari rangkain ini aku cocok dan baca ingredientsnya kayaknya bagus, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

hachree recommends this product!

24 Jan 2020

Sebenernya bagus banget buat bersihin make up, dia bisa angkat yg waterproof. Tapi sayangnya kurang cocok di kulit muka gue, kl abis pake ini jadi agak bruntusan. Alhasil sekarang dia khusus buat hapus mascara gue yg waterproof atau kl lagi makeup tebel ie. ke kondangan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
Bali AlusGinseng Creambath

hachree recommends this product!

24 Jan 2020

Seneng banget sih nemuin ini. Murahhh, 20rb pas beli dan bener2 bantu bikin rambut gue yg gelombang, kasar & kering jadi lebih alus dan gampang diatur. Pake sekali langsung kerasa bedanya wkw fix repurchase tapi lain kali coba varian lain yg wanginya lebih enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(9 reviews)
EmeronEmeron Lovely Natural - Almond Oil

hachree recommends this product!

05 Oct 2019

Nggak berharap banyak sih awalnya, cuma butuh body lotion yg murah karna badan dan dompet gue sedang sangat kering. Tapii ternyata mantap, menurut gue dia termasuk salah satu body lotion yg lembapinnya cukup dapet di antara yg pernah gue cobain, dan kl kena air licinnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(6761 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

08 Aug 2019

Udah the best lah. Murah banget, isinya bejibun, ingredients nggak macem2 jadi aman buat kulit gue yg rewel dan gampang jerawatan. Tahan minyaknya lumayan, halus juga lumayan, dan bisa juga dipake buat ngebake.

0
3.6(989 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

18 May 2019

Udah lima tahun pake fw ini, dan belum berniat buat pindah. Muka aku rewel banget kl soal fw, jadi cukup susah cari fw yang nggak bikin break out. Pake ini nggak pernah bermasalah. Repurchase? Yes. Sebenernya dia nggak terlalu membantu masalah nyembuhin/mencegah jerawat ... Read more

0
3.6(341 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

18 May 2019

Warnanya cantik, pink agak keunguan yang nggak lebay dan masih natural banget dipake sehari-hari. Bikin muka lebih fresh dan warnanya cocok buat trend blush yg kayak demam2 gitu. Pigmentasinya menurut aku pas, sekali swipe warnanya nggak langsung ngejreng dan gampang di ... Read more

0
3.6(229 reviews)
EllipsHair Vitamin

Smooth & Shiny

18 May 2019

Buat gue produk ini bener2 the definition of you don't know what you have until you lose it sih. Rambut gue kering dan wavy, udah lama banget pake ini dan kirain biasa2 aja cuma bikin rambut agak licin. Baru2 ini coba hair vitamin lain, wadidaw rambut langsung kayak sin ... Read more

0
3.6(172 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

18 May 2019

Beli ini karena aku suka tipe packagingnya dan reviewnya bagus2. Tipe rambut aku kering dan wavy. Beberapa bulan terakhir itu rasanya rambut aku susah banget diatur, berantakan nggak karuan dan keliatannya kusut walaupun udah disisir. Rambut aku kan emang sering aneh2, ... Read more

0
Prev
Next