Habba Nahril LA (@habbanahril) | Female Daily
image-user-female-daily

habbanahril · Habba Nahril LA

Beauty Savvy | 2067 Beauty Points
4.4(263)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

5 days ago

recommends this product!

teksturnya watery, nyaman untuk dipake berlayer layer atau dipake CSMan..sayangnya pake ini kalo satu layer kurang melembabkan di aku, jadi harus 2-3 layer dulu baru krasa hidrasinya 😁 efek soothingnya sih yang berasa banget, enaak. tapi kalo deep hidrasi menurutku dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7414)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

7 days ago

recommends this product!

ngga tau ya, menurutku dia gampang diblendnya ngga kaya kata orang orang susah..malah menurutku enak ngeblend si wardah ini 🤗 miniiiiiim banget whitecastnya. untuk nge setnya lumayan cepet dengan finish yang dewy dan rasanya cukup melembabkan. Ngga ada rasa gerah juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.5(418)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

04 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya gel warna peach, rasanya adem dan ringan, cepet nyerep dan nge setnya (rasanya mirip pake primer yg silicony gitu, ada licin licinnya 😁) walaupun ringan banget, tapi dia juga occlusive ga cuma humectant..ajaibnya walaupun kena air atau wudhu beberapa kali, k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.9(297)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

setelah suka sama serum HA brand sebelah yg overrated, nyoba beli si true to skin ini..kesan pertama sih aga lebih thick dibanding brand sebelah, tapi nyerepnya sama cepetnya dan sama ringannya pas udah dimuka, tapi untuk efek menghidrasi nya kalo dimukaku kurang sih, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2595)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

31 May 2021

recommends this product!

chemical sunscreen yang teksturnya gel water based, cepet banget nyerep dan nge setnya, sampe kadang lupa aja kalo udah pake sunscreen 😌 saking ringannya.. no whitecast, no greasy, no gerah gerah..pokonya pantes sih kalo banyak banget yang cinta sama produk ini 🥰 yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.2(3125)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 May 2021

recommends this product!

perjalanan pencarian gentle face wash ketika kulit lagi dehidrasi, setelah pake h*d*la*b* yang klaimnya moisturizing tapi ternyata dikulitku kurang works banget 😢 padahal liat reviewnya dimana mana bagus, dan harganya affordable..sayang banget 😢 terus banyak banget ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1142)

Somethinc

HYALuronic B5

20 May 2021

recommends this product!

serum dengan tekstur ter ringan menurutku 🥰 tapi works banget walaupun se ringan kayak pake air. Dia bantu banget pas kulitku lagi dehidrasi parah. Nyerepnya cepet, tapi bener bener krasa lembab no becek becek..kulit rasanya seger aja kaya dikasih kehidupan 🤣 dan sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(3597)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

20 May 2021

recommends this product!

ekspektasiku mungkin yang terlalu tinggi sama face wash ini..karena emang reviewnya dimana mana bagus 🥲 tapi sayang banget di aku ga begitu wow. Habis cuci muka berasa kering banget walaupun ga sampe ketarik.. sampe 2bulan pake juga kulitku masih tetep kering banget pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(167)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

18 May 2021

recommends this product!

sunscreen yang teksturnya lucu menurutku, ya mirip whipped cream 😁 kaya padet tapi kosong, dan setelah nyentuh kulit langsung meleleh..rasanya mirip sama si ss nya emina, tapi lebih ringan waktu di aplikasi. kesan sumuknya juga mirip sama emina. nge setnya lumayan agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

01 May 2021

recommends this product!

toner yang pernah femes banget pada masanya haha 😁 tapi emang udah pake ini juga dari dulu sih..exfo tonerku buat combo sama serum vitamin c untuk mudarin dan kalemin si PIH kalo habis purging..sampe kalo terlalu ambis buat ngilangin sampe over exfo sih 🤣 tapi emang d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next