Han Nawa (@haanawa) | Female Daily
image-user-female-daily

haanawa · Han Nawa

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4(4455)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

29 May 2021

recommends this product!

lagi bingung cari fw baru, nyobain senka karna kata temen bagus, daaannnn ternyata ga cocok dong di aku, kulit jadi makin kering dan malah bruntusan sampe bikin jerawat baru, padahal suka sama hasil akhir yang mencerahkan, rasanya juga bersih tapi malah ga cocok, sayang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

berharap bisa bikin muka mulus, ternyata malah bikin bruntusan, gatal dan kemerahan, sayang banget ga cocok sama produk ini padahal muka jadi ga kusem setelah pemakaian, telat banget tau ini yang bikin bruntusan hehe karna ga percaya dan tetep setia pake, tapi sekarang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6254)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

produk ini bisa ngebantu banget pas jerawat mau muncul atau pas jerawatan, aku pakainya seminggu sekali atau dua kali karna kalo keseringan bikin muka kering, yang gamau pake keseluruh muka juga bisa dipakein di titik jerawatnya aja, besoknya jerawat udah mulai reda ^^ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(627)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

03 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya bagus sih, tapi aku bukan tipe orang yg suka pakai maskara berat, dan produk ini lumayan bikin capek mata aku hehe, untuk yang suka bulu mata lentik ini bagus buat ngangkat bulu mata, dan ketahanannya juga oke sih, bisa seharian awet, tapi maskara ini agak su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(102)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Assertive

02 Mar 2021

recommends this product!

beberapa orang mungkin cocok sama teksturnya, tapi aku nooo... menurut aku ini lengket dan aku ga nyaman pakainya buat daily, kalau bikin kering sih ga terlalu ya, untuk warnanya super pigmented, dipakai dikit udah kelihatan, dan resistancenya gausah ragu lagi, produk i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(729)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

02 Mar 2021

recommends this product!

produk matte wardah ga semuanya cocok di aku, tapi untuk yang ini masih aman kalau dipake, ga terlalu kering di bibir, dan aku suka pake ini untuk base ombre karna warna nudenya yg bagus, aku tipe orang yang kalau pakai matte lip cream awet, walaupun dibuat makan sama m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(32)

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Rum Raisin 535

01 Mar 2021

recommends this product!

i personally lebih suka lipstick yang creamy kaya gini, walaupun produk ini medium coverage dan gampang hilang kalau dipakai, tapi dengan tekstur creamy bibir jadi kelihatan lebih sehat, sering juga untuk pemakaian aku barengin sama lip balm, jadi makin glossy dan aku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1090)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

01 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sih sama produk ini, aku selalu pakai ini di bibir setelah cuci muka pakai fw dan tiap malem, bibir jadi lembab dan ga gampang pecah2, selain itu juga bisa mencerahkan bibir, dulu waktu awal pemakaian dalan waktu seminggu bibir udah mulai cerah, pokoknya sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(435)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

01 Mar 2021

recommends this product!

biasanya aku pakai ini aja tanpa tambahan apa2 kalau lagi males makeup, teksturnya krim dan gampang di aplikasikan ke wajah, produk ini juga ringan dipakai dengan hasil akhirnya yang bisa naikin skin tone, jadi keliatan seger dan rada pink2, berfungsi juga sebagai moist ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(534)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

28 Feb 2021

recommends this product!

varian lemon paling favorit sih, wajahku agak sensitif merah2, lumayan calm kalau pakai ini, dengan pemakaian rutin seminggu 2-3 kali bruntusan mulai ilang, untuk efek mencerahkan, yes! setelah pakai ini wajah jadi cerahan tapi emang ga lama, dan sukanya lagi wajah jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next