Helen Novia (@h313n) | Female Daily
image-user-female-daily

h313n · Helen Novia

Beauty Rookie | 473 Beauty Points
4.3(193)

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

21 Apr 2021

recommends this product!

Baru 2 minggu pakai sih, so far so good! Biasa kalo abis makan telor tuh jerawat bisa muncul besokannya, tapi ini toner udah langsung bereaksi mencegah jerawat muncul 😂 Pori² juga lebih terkondisikan, sebum terkontrol, yg pasti kulit ku jadi glowing dalam 2 minggu ini. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(28)

Roceo

Lightening & Smoothing Serum

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai roceo, udah 1 bulanan lebih dikit nih. Gak ada efek mencerahkan sama sekali, yg ada malah bikin ketiak bau ya jadinya. Sempet berhenti pakai selama 2 hari, ketiak gak bau lagi. Pas lanjut pakai lagi, eh jadi bau lagi donk 😂 Walaupun pakai cuma pas ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(318)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sudah pakai selama setahun lebih dikit, sehari pakai 2× (pagi & malam), gak guna eh ternyata... Mungkin hasil di tiap individu berbeda ya, yg pasti di aku gak gak ada efek apapun, biasa aja gak ada hasil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(12)

Garnier

Sakura White Two Way Cake Pinkish Bright

01 Porcelain

11 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli di garnier official nya di shop** & selama 3× pakai koq ya hasilnya sama aja. Gak nyatu di kulit, iya. Susah diratain pun, iya. Cakey jadinya, dempulan gitu hasil akhirnya, udah pake tipis padahal, udah pake pelembab juga sebelum pake ini bedak... Padahal murmer lh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(17)

Celebon

Snail Refining Cream Pouch

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

#wanginya terlalu menyengat. #pakai diwajah malah jadi kering kulitnya & jerawat muncul. #pakai di lengan juga tidak melembabkan lol. #kemasan terlalu kecil untuk harga segitu. #recommend? no! not for sensitive skin. sudah pakai 3 sachet, hasilnya tetap sama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(10)

Jellys

Pure cream

01 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Belinya di jellys official. Gak gitu cocok ternyata untuk kulit minyakkuuuu huhuhuhu! Jadinya greasy banget, malah jerawatan lagi... Akhirnya kupakai untuk lenganku yg belang karena terpapar matahari pas motoran. Cocok di lengan aku yg rada dry, bikin lembut, lembab & c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(446)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

01 Jul 2020

recommends this product!

Bagus banget untuk kulit kombinasi berminyak, ngilangin minyak tapi gak bikin kulit kering / keset hasil akhirnya. Beli sekaligus 2 pas lagi ada promo di minimarket terdekat. Next kalo ada promo lagi pasti beli. Rekomendasi banget! (thumbs up)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(259)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

08 May 2020

doesn't recommend this product!

Gak ada ngaruh apa² sama sekali. Pemakaian sudah 5 bulanan lebih. Yg ada bukan glowing, tapi lengket gitu ya, terus oksidasi si toner ini cepat banget! Pemakaiannya awet 5 bulan belum habis², padahal tuang ke kapas lho pakainya. Dipakai sehari 2×. Repurchase? No! Masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(15)

Jellys

Pure DD Cream

02 May 2020

recommends this product!

Ternyata cucok di kulit aku! Gak lengket, gak abu², gak white cast, gampang nyerap. Karena kan biasanya produk² sunblock/sunscreen gitu lengket, susah nyerap di kulit, white cast & bikin kulit jadi abu² kusam gitu. Paling bermasalah di harganya doank yg rada mehong...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(64)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

30 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Pertama x coba pake nih produk. Tone nya gak cocok di undertone kulit aku. Beberapa jam kemudian hasil oksidasi nya selalu bikin kulit kelihatan lebih menggelap & rada menguning gitu. Terus koq jadi jerawatan ya, padahal aku termasuk gak pernah jerawatan kalo lagi gak h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next