Gyanda Agtyani (@gyandaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gyandaw · Gyanda Agtyani

Beauty Advisor | 3800 Beauty Points
3.6(11 reviews)
ArtistryExact Fit Perfecting Loose Powder

Light

29 Mar 2019

WHOAAA DUPE NYA CHANEL! Itu reaksi pertama waktu aku cobain powder ini. Karena menurutku tekstur nya mirip banget, bahkan hasil powder Artistry ini lebih natural dari Chanel. Gak bikin muka dead matte dan bedakan banget. I loveeee! Sejauh ini masih aku pake sendiri sih, ... Read more

2
3.6(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

245 Sleek Dominance

30 Jan 2019

Sebagai orang yang picky banget sama lipstick matte, rasanya susaaaaaah banget cari lipstick yang formula nya pas. Until i found L'oreal Color Riche Matte. Formulanya enakkk banget! Creamy tapi nggak waxy jadi di bibir rasanya ringaan dan nggak accentuate dry pacthes wa ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Becca CosmeticsBacklight Priming Filter

29 Jun 2018

Best primer to create healthy glowing skin! Aku sempet cari tau best hydrating/glowing primer, dan menurut salah satu website di luar, Becca Priming Filter ini ada di urutan pertama mengalahkan Tom Ford di urutan kedua. Can't agree more! Aku udah nyobain Tom ford juga d ... Read more

0
3.6(95 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

29 Jun 2018

Jujur jauh lebih suka cleansing balm Banilla dari pada TBS. Selain karena udah dilengkapi sama spatula, secara tekstur pun si Banilla ini lebih buttery dan lebih cepet melt jadi oil di muka. Rasanya pas dipake havenly banget. Ampuh banget ngangkat makeup. Kalau dipake d ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Bobbi BrownPot Rouge for Lips & Cheeks

Calypso Coral

29 Jun 2018

Dari 5 koleksi warna yang aku punya, menurutku si Coral Calypso ini warna yang paling bisa masuk ke semua warna kulit orang Indonesia. Ini adalah cream blush andalanku untuk pengantin. Perpaduan warna coral dan pink nya pas banget untuk bikin muka keliatan fresh. Blend ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Bobbi BrownCorrector

29 Jun 2018

I need to thank the creator of Bobbi Brown Dark Peach corrector personally. This is a game changer. Selama ini harus pasrah bawah mata abu-abu karena emang belum pernah ketemu concealer/corrector yang pas buat dark circle bawaan lahir ku ini. Until i found this. It corr ... Read more

3
3.6(59 reviews)
April SkinMagic Snow Cushion Black

Natural Beige

29 Jun 2018

Beli produk ini di Korea hasil rekomendasi Lizzie Parra, karena waktu itu sebenarnya niat awal mau beli Laneige BB Cushion tapi apa daya ternyata di sana nggak ada shade buat gw. Tips juga buat yang berkulit sawo matang kayak gw dan berniat belanja cushion Laneige/Innis ... Read more

0
3.6(3 reviews)
StilaConvertible Color

Camellia

29 Jun 2018

Waktu liat warnanya di pan, gw kira ini akan terlalu gelap dan akan berfungsi sebagai bronzer. Ternyata waktu di swatch warnanya peachy brown natural yang cantik bangett! Apalagi kalau dipakai di kulit medium/tan, hasilnya jadi cantik banget. Complementing the skin colo ... Read more

0
3.6(4 reviews)
StilaMagnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Smoldering Satin

29 Jun 2018

Hands down to the best glitter everr! Jadi selama ini gw tuh adalah pengagum makeup Upan Duvan banget! Selalu penasaran untuk bikin effortless glittery eye makeup ala beliau. Udah coba berbagai glitter untuk bisa achieve look itu tapi kok rasanya nggak ada yang pas. Sam ... Read more

0
3.6(14 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Fiery

29 Jun 2018

Sebelum kenal banyak liquid lipstick, Stila Fiery used to be my go-to red lipstick untuk makeup pengantin. Warna merah dengan undertone biru nya menurutku pas banget untuk pengantin karena instantly bikin gigi dan wajah keliatan lebih cerah. Tekstur nya juga nyaman bang ... Read more

0
Prev
Next