Rachmah Gusvika Komar (@gusvika) | Female Daily
image-user-female-daily

gusvika · Rachmah Gusvika Komar

Beauty Rookie | 732 Beauty Points
3.8(604 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

gusvika recommends this product!

14 Sep 2020

Lumayan melembabkan, tp keliatan ada whitecase kalo dimukaku. Ringan dan ga bikin muka jerawatan sepengalaman aku pake ini. Tapi karena butuh yg bercoverage jd aku pindah pake DD cream Wardah. Sekarang tetep sering make sih tapi minta ke temen hehehe..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(651 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

gusvika recommends this product!

14 Sep 2020

Baunya enak banget, segerrrrr. Tapi cuma membersihkan mukaku aja. Ga ada efek yang lain-lain lagi. Jadi aku balik lagi pake yang perfect birght kuning yang lebih mencerahkan dibanding ini. Asli tapi baunya eeennnnaaaakkkkkk bangetttttt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(717 reviews)
WardahC-Defense Serum

gusvika doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Aku pake ini sebelum pake DD cream. Ga pernah ada perubahan sih pake ini. Ya semoga bisa nambah2in nutrisi vit C dikulit mukaku. Tapi dari karena tidak berefek apa-apa aku udh ga pake serum ini lagi.padahal baunya enak banget series wardah yg oren2 ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1768 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

gusvika recommends this product!

14 Sep 2020

Andalanku setiap pergi kuliah. Cukup untuk menutupi segala kekurangan dimukaku. Walaupun katanya bikin komedoan tp aku tetep suka sama coverage dan ringan gitu dimukaku. Pake tipis juga udah bagus pokoknya. But harus dikunci dgn loose powder. Karena misiku saat ini more ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(694 reviews)
WardahLightening Face Toner

gusvika recommends this product!

14 Sep 2020

5taunan aku pake toner ini dan terdabest dari semua produk lightning series wardah. Toner ini paduin sama skincare lain dimukaku aman aja. Bikin semua skincare ku bekerja dgn baik. Sangat melembabkan dan membersihkan. Beberapa kali kalo abis coba toner lain dan mulai pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(835 reviews)
WardahLightening Night Cream

gusvika recommends this product!

14 Sep 2020

Produk ini benar2 mencerahkan saat paginya tapi setelah cuci muka muka jd biasa aja. Bagus untuk melembabkan, tekstur agak padet dan kerasa berat waktu dipake. Tapi lumayan buat kulit sehat kalo dipake rutin + rangkaian lightning series lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(432 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

gusvika recommends this product!

14 Sep 2020

Katanya produk ini ga nimbulin komedo. Iya mungkin betul, tapi dimuka ku bikin tone turun. Jadi bikin muka kusem walaupun udh pake loose powder. Aku balik lagi pake DD cream Wardah. Dan untuk coverage jg aku lebih suka DD cream Wardah, lebih menutupi area dark spotku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(447 reviews)
WardahLightening Facial Serum

gusvika recommends this product!

14 Sep 2020

Jujur beberapa kali di awal pemakaian, mukaku lebih bersih cerah dan sehat. Tapi setelah make lebih lama lagi, 4 tahun kurang lebih tanpa cheating ke produk lain. Sepertinya mukaku mulai kebal sama wardah. Aku pake semua lightning seriesnya dan akhirnya sesekali mulai c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(215 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

gusvika recommends this product!

14 Sep 2020

Pake ini dari awal maba 4taun yg lalu. Ga pernah ganti. Dan terimakasih telah menyelamatkan ku dari era keburikan masa SMA. Aku pake facial foam ini + milk n toner+serum lightning seriesnya. Tapi sepertinya sudah tidak ada peningkatan lagi dimuka ku, waktunya move on to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(10480 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

gusvika doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Enak pake emina ini ga bikin kering atau berminyak. Baunya ga menyengat, aku suka. Harga terjangkau oleh dompetku. Tapi baru menyadari bahwa produk ini membuat mukaku kusam. Sayang bgt padahal udah nyaman pakenya. Terimakasih telah melindungi kulit mukaku, but its time ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next