Tester - Tester SEO - Gusfina Zalmi (@gusfina) | Female Daily
image-user-female-daily

gusfina · Gusfina Zalmi

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.2(2653)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

3 days ago

undefined recommends this product!

SUMPAH INI ENAK BGTT!💖 walaupun ga ada efek mencerahkannya, tapi superrr superrr lembab dan bener benerr ngurangin kemerahan dijerawat! aku make ini kalo muka lagi jerawatan trs kering ketarik gituu, paginya bangun tidur muka lembab bgtt dan kemarahan berkurang. luvvv! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(11406)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

3 days ago

undefined recommends this product!

menurutku ini teksturnya enak bgt, kaya kentel tapi ga encerr trs pas dipake kaya ada dingin dinginnya hshshs. tapi sayang kalo udh 2 jam dipake muncul white cast gitu:(, trs juga kalo lgi ada luka bekas jerawat jadi perihh pas dipake:(. tapi harganya murahh bgtt, cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Oriflame

Activelle Anti-perspirant Deodorant

Fairness

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

ini bagus banget serius! ga bikin bau keringett seharian teruss ga ninggalin noda dibaju putih. SUKA BGTT POKOKNYA!!! recommend untuk yang punya masalah sama bau badan. pastii dan bakal repurchase sihh ini mah, karena emang sebagus ituuu😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11849)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

02 Dec 2019

undefined recommends this product!

bagus banget, sriuss.. awal" make blom kerasa hasilnya. hari ke 3 rasanya kulit kyk hbis di scrub😭 alus bgt woii kulitnya. gak bikin perih juga kalo dipake 3 kali sehari. pokoknya recommend bgt untuk yg beruntusan! 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44)

Namo.ID

Milk Face Mask

02 Jun 2019

awalnya cuman tertarik krna di story ig bnyak yg make gitu, trus tertarik juga sih sama packagingnya. enak bgt dong baunya, jdi cerah gitu kalo habis dipake ya walaupun gak tiba" jdi putih gitu wkwkk. oh yaa, bnyak yg bilang ini susah dicucinya, setau aku krna dimasker ... Read more

0