you can call me sarah (@gusaina) | Female Daily
image-user-female-daily

gusaina · you can call me sarah

Beauty Savvy | 1633 Beauty Points
4.1(18)

Bee & Flower

bellflower idebenone glowing face cream

14 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena kepo aja, waktu itu bahkan belum masuk indo, jadi beli import gt. Wanginya enak bgt sih, kayak seger gitu. Teksturnya krim gel gt, cepat nyerap selesai diaplikasikan dan juga melembabkan. Gak ngasi reaksi aneh-aneh dan bener bikin wajah cerahan, walaupun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1681)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

14 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena wkt itu lagi diskon. First impressions, teksturnya cair gitu lah ya. Unik sih ada daun cica nya. Gatau deh asli atau enggak. Gw cm mikirnya apakah kalau ada tumbuhan gt, bakal bikin ada bakteri apa enggak ya. Hehe. Tapi aman kok, gak bikin breakout kok, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(54)

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX

14 Oct 2020

recommends this product!

This is a good night moisturizer. Klaim melembabkannya dapat banget. Wanginya juga enak gak terlalu mencolok gitu, fresh rose gitu. So far gak ada reaksi aneh-aneh dan fyi ini enak bgt dicampur oil - oil gt. You should try it by yourself. Love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1820)

Pixi

Glow Tonic

14 Oct 2020

recommends this product!

Got this product from my friend krn di dia ga cocok, di gw jatuhnya gak ngasi reaksi aneh-aneh sih, gak bikin bruntusan. Tapi, hasil yg diberikan menurut gw kurang sesuai dengan harganya ya. Toner ini ngasi sensasi tingling di pemakaian pertama, wanginya gingseng herbal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(21)

Missha

Airy Fit sheet mask

red ginseng

12 Oct 2020

recommends this product!

Baru ngeh banget kalau masker ini tipe cream, so it's actually first time experience. Wanginya yaa gingseng sehat gitu, gatau yaa atau cuma perasaan gw aja waktu gw pake ini diruangan ber-AC berasa freezing bgt muka gw. Super dingin smp menggigil gw. Tapi after pemakaia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(21)

Ariul

Juice Cleanse Mask

Kale and Grapefruit

10 Sep 2020

recommends this product!

Setelah nyoba yg hijau, sekarang nyoba yg kuning. Sama aja yaa, Essencenya pas tidak terlalu melimpah tapi juga ga kurang. Kalau sheet mask lain kan pasti masih ada sisa essence nya tuh bisa dipake ke badan, kalau ini enggak. Wanginya ada tapi mmg gak terlalu signifikan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(2)

Yves Rocher

Pure Calmille Moisturizing Cream

02 Sep 2020

recommends this product!

Cream ini melebihi ekspektasi yg gw bayangkan. Super thick dan bener-bener ngunci semua skincare yg udh dipake. Lembab dan wangi bgt juga. Kalau baca dr ingridients nya juga ada Salysilic Acid nya. Mungkin %nya kecil kali ya, makanya dia gak ada klaim menangani jerawat, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
3.7(20)

Ariul

Juice Cleanse Mask

Wheat and Celery

31 Aug 2020

recommends this product!

Essencenya pas tidak terlalu melimpah tapi juga ga kurang. Wanginya ada tapi mmg gak terlalu signifikan ya. Klaim hidrasinya oke. Selesai pakai ini, wajah lembab, tidak lengket dan cukup plump. Tapi mask ini memang kecil sih beda dengan sheet mask biasanya. Tapi masih b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.3(132)

NIVEA

White Make Up Starter

29 Aug 2020

recommends this product!

Cream ini sebenarnya jatuhnya kayak fusion antara moisturizer, sunscreen dan primer make up ya. Cuma krn gw penganut harus tetap pake sunscreen setelah ini, bawaan nya mmg jadi berminyak walau gak bikin jerawatan dan breakout ya. Kalau selesai pengaplikasian dilanjut ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(222)

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

25 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini krn kepo aja, secara harganya ga mahal bgt. Butiran spray nya gede ya. Wanginya enak ga terlalu berlebihan tapi teksturnya jadi lengket di muka dan ujung-ujungnya jadi minyakan. Ya bolehlah utk semprot-semprot kalau lg di rumah aja, klo di luar sih kayaknya kur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0