gurlbyby (@gurlbyby) | Female Daily
image-user-female-daily

gurlbyby · gurlbyby

Beauty Advisor | 3748 Beauty Points
4.3(31 reviews)
ParasolHeliaTech Sunscreen Lotion SPF 45 PA++

HeliaTech Sunscreen with skin whitener

gurlbyby recommends this product!

4 days ago

finally setelah hunting sunscreen kemana mana akhirnya nemu dan klop banget sama ni produk. bener bener bagus deh. gaada silica🥺 dan dia include niacinamide. terharu akutu ada sunscreen sebagus ini semurah ini dan secocok ini (gabikin beruntusan dan gatel)💓💓 repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(267 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

gurlbyby doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

wkwk dulu beli ini gegara keracunann temenku. tapi di aku gaa ada hasil blas padahal udah aku pake lumayan lama nih :( sedih banget ya padahal lotion ini gampang nyerep ke kulit. ngelembabin engga, mutihin juga engga wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(600 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

gurlbyby recommends this product!

22 Sep 2020

yes yes yes sama rangkaian body lotion aloe vera dari vaseline ini. dia tuh ya adem pol, dan ngasih kelembaban tahan lama. gampang dicari dimana mana dan wanginya seger banget deh pokoknya. kamu sajib nyoba ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(310 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

gurlbyby doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

kenapa ya aku pake ini malah lebih ireng gitu, produk ini cuma aku beli sekali pas SMA. ohiya, lotion ini gak lengket dan cepet ngeresep kulit. aku gatau apa yang nyebabin nih lotion bikin kulit makin irenh. padahal kan org orang reviewnya pada nyerahin kulit. aw sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(443 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

gurlbyby recommends this product!

22 Sep 2020

klaimnya si untuk tone up kulit gitu kan ya, tapi setelah apply aku gak ngerasa tone kulitku naik, lotion ini gak thick dan biasa aja si meskin udah dipake lama tapi gak bikin cerah. aku lebih milih pake varian brightrning yg biasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(171 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

gurlbyby recommends this product!

22 Sep 2020

gemes sama produk ini ya ampunnn. dia tuh ya cepet banget ngeresep ke kulit, baunya seger dan bener bener super ngelembabin kulit. kalo panas panasan pun lotion ini gak bikin gerah, malah adem gitu. suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(8 reviews)
VaselineVaseline Intensive Care Body Lotion Cocoa Radiant 400 Ml

cocoa radiant

gurlbyby recommends this product!

22 Sep 2020

uwawww, lotion ini tuh abis di apply lembab buuanget deh, terus dia wanginya nyoklat, bikin pengen aku makan aja. tapi kalo panas panasan gerah aja gitu, kayak nempel di baju. kalo lagi kering bangetttt aku pake varian yg aloevera ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(330 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

gurlbyby recommends this product!

22 Sep 2020

ini salah satu varian milk cleansernya si viva, dia sama kayak varian lainnya, bisa buat double cleansing ya. dan dia tiu lebihhh ngelembabib dr pada varian milk cleanser dr viva yang lainnya. aku gak repurchasee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(72 reviews)
Sekar JagatLulur Tradisional

Milk

gurlbyby recommends this product!

22 Sep 2020

aku suka sama produk lulur ini, abis panas panasan dan agak belang, terus aku coba coba pake lulur punya tanteku ini dan alhamdulillah dong, mengurangu yang namanya belang di tangan aku yang gak ketutup sama sarung tangan. love this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(171 reviews)
Pure Paw PawGrape

gurlbyby recommends this product!

22 Sep 2020

bagus suka sama produk paw paw ini, dia ngelembabin bibir dan memberikan warna alami bibir setelah di apply beberapa menit. baunya suka banget dehhhh. paw paw ini banyak variannya but aku sempet nyobain yg grape ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next