gurlbyby (@gurlbyby) | Female Daily
image-user-female-daily

gurlbyby · gurlbyby

Beauty Advisor | 4523 Beauty Points
4.5(133)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

05 Mar 2021

recommends this product!

apanih azarine ngeluarin aloe gel sebagus ini😭. gegara moisturizer the ordinaryku abis dan cari subtitusinya. dan search ingredients gel moisturizer free alcohol dan free silicon. dan nemuin azarine. bisa dipake all over body lagi. ih mantul banget, dia kerasa seger ab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.7(27)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

17 Feb 2021

recommends this product!

ini bagus banget ya suka deh. cuma kalo dipake di wajah dia nge peeling soalnya ada titanium dioxide. wanginya lembut dan gampang di baurin di wajah. gbikin breakout si. kalau dipakai di badan lebih cocok ngelembab in. btw ini coconut oilnya di ingredients awal awal. bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(245)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

maaf banget, gacocok aku sama bakuchiol ini. aku coba pake di pm routineku. dan seminggu aku pake, auto beruntusan di t-zone. emang combi si jenis kulit aku. untung beli share in jarnya dulu. padahal berekspektasi kalo bakalan cocok sama bakuchiol , biar gaperlu pake re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(122)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

08 Feb 2021

recommends this product!

kulit badan aku kering banget, nah pake ini super lembab banget. apalagi klo abis nyuci baju, wajib pakai ini. ingredients ga neko neko dan murce beb harganya. canggih banget sih wkwk. repurchase tentu udah botol ke 2 hhh. suka aku kombinasiin sm bbrp lotion biar lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

CeraVe

Healing Lip Balm

08 Feb 2021

recommends this product!

enak banget ya ini. melembabkan banget. untuk ketahanan, bertahan lama, tapi sekali minum atau makan, kudu reapply. biasanya kalo abis bangun tidur, kulit mati bibir mudaj diangkat sehabis pake ini. juga aku jadiin base lipbalm sebelum pake lip cream biar glossy plump d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(357)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

08 Feb 2021

recommends this product!

oh my lovely acid toner buat iluminate pori pori. gemes banget ah sama hasilnya ini. apalagi kalo di combine sama bha paula choice. beuh. alhamdulillahnya gabikin bo dan iritasi. suka deh sm produk ini. gahabis habis jg wkwk. pasti repurchase ya kalo ini ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

08 Feb 2021

recommends this product!

bagus sih ini, mengangkat kulit mati. tapi kudu kuat kuatin 10menit sm tingling sensationnya. sebulan cuma pakai 2kali aja huhu. kalo repurchase sptnya iya. gaterlalu kelihatan efeknya di aku soalnya aku baru pake 2kali eheheh. tapi gabikin bo. pastikan yg kalian beli h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(370)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

08 Feb 2021

recommends this product!

best moisturizer ever si ini. bisa diperhatikan kalo moisturizer ini gak aneh aneh. hanya sekedar melembabkan. kalo di aku, dia efeknya kelihatan dewy tapi yg galebay. fortunately skin aku combi, jadi kalo pake ini agak berminyak kalo lebih dr 3jam di pake sekitar area ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1565)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

08 Feb 2021

recommends this product!

aku baru nyoba ini serum sekitar 3bulanan gitu, di aku gaterlalu kelihatan ya efeknya, mungkin aku need more dose untuk pigmentasi di pipi aku. enak kok teksturnya dan gabikin bo di aku soalnya diaabukan activ ingrdnts. aku bakal tetep pake alpha arbutin tapi dengan dos ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2552)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

06 Feb 2021

recommends this product!

biasa aja si hasiilnya di aku, cuma ngangkat sel kulit mati di bibir. lumayan ya isi segitu buat sebulan. bibir aku ya gak cerahan si, cuma terlihat lebih sehat. produk murah dan cocok buat kantong pelajar. tapi aku ngga repurchase bcs bikin scrub sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next