Diahsari (@gungdiah) | Female Daily
image-user-female-daily

gungdiah · Diahsari

Beauty Rookie | 668 Beauty Points
4.8(32)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Shampoo

01 Dec 2020

recommends this product!

Beli produk ini yg ukuran 600ml udah repurchase 2 botol. Wanginya bunga segar dan bikin rambut halus lembut. Rambutku tipenya tebal, kulit kepala gampang berminyak dan pernah di smoothing. Aku pakai shampoo ini sebagai perawatan karena enak bersihin kulit kepala, bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(127)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

21 Nov 2020

recommends this product!

Sebenarnya pakai produk ini lembabnya dapet, perawatan bibir pecah pecah juga dapet. Sayangnya aromanya kurang friendly di aku jadi rasanya gak enak sepanjang hari selama dipakai di bibir. Awalnya bisa disiasati pakai ini jangan dipakai sendiri, hanya sebelum pakai lip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3(93)

PIXY

Bold to Last Gel Eyeliner

Black

23 Apr 2018

Berharap jadi pengganti gel liner drugstore punyaku yg harganya seratus ribuan tapi engga bisa. Dari aplikatornya yang kerasa nusuk mata, gelnya ngegumpal dan kering ga nyaman di mata, warna ga intens, dioles ga keluar saking keringnya, acara pakai eyeliner jadi lama, g ... Read more

0
4(2219)

Acnol

Lotion for Acne

09 Mar 2018

Ini obat jerawat puber dulu. Dipakai malam sebelum tidur. Hasilnya cepat ngeringin jerawat dan ada efek dingin. Minusnya ga suka aromanya dan ada noda dari cairan yg uda mengering dari acnol ini suka nempel kemana2.

0
3(105)

The Body Shop

Tea Tree Flawless BB Cream

Dark 03

09 Mar 2018

BB cream ini bertekstur ringan, ukuran produk besar dan isinya banyak. Sayangnya ini nggak cocok di kulitku. Ada sensasi perih dan celekit2 di jerawat dan bikin tambah radang. Sama skali ga ngeratain warna kulit. Aroma tea treenya strong menurutku.

0
3.7(115)

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

08 Mar 2018

Ini salah satu produk bedak favorit aku selain emina mineral loose powder. Teksturnya halus, ringan, shadenya pas banget sama yellow undertone. Coverage build to medium, bisa nutupin bekas2 jerawat. Lavv this product

0
4.1(333)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

08 Mar 2018

Beli ini karena nonton vlogger Suhaysalim. Beneran teksturnya halus, ringan, bisa menyamarkan pori2 yg gede tanpa terlihat dempul, Di aku Coveragenya masih kalah sama cc cake emina, shade natural masih kegelapan di aku karena oxidize. Minusnya adalah aroma spons bedakny ... Read more

0
2.7(14)

Mizzu

Eyebrow Matic

Chocolate

08 Mar 2018

Efek ga teliti belanja. Di counter aku coba yg brow wow tapi si BA bungkusin yg ini pantes harganya lebih murah. Uda dicoba dirumah warnanya ga keluar sama sekali. Off banget bahkan buat ngebingkai alisku gagal. Entah mau dipakai apa ini produk nganggur. kalau dipake ey ... Read more

0
4.4(40)

Vivelle

Face Mask

Lemon

13 Jan 2018

Ini Sheet mask lokal favorit. Efek cerah, kenyal, lembab instan langsung abis pakai masknya. Menurutku plastic filmnya mengganggu karena gak rela kalau essencenya nempel disana. Biasanya aku pakai ini sampai sejam tanpa dibilas. hehe

0
3.3(90)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

03 Amber

13 Jan 2018

Ini loose powder bercoverage kecintaanku. uda abis tiga jar. Sempet kesel karena agak susah nemu di Bali. Coverage paling mantap daripada loose powder mineral merek2 lokal lainnya, shade kekuningannya pas banget sama shade kulitku, Pas lagi jerawatan kulit gak komplain. ... Read more

0
Prev
Next