Wulan Yulistina (@gungayuw) | Female Daily
image-user-female-daily

gungayuw · Wulan Yulistina

Beauty Newbie | 257 Beauty Points
3.9(337)

Acnes

Oil Control Toner

27 Nov 2020

recommends this product!

Rekomen buat yang wajahnya berminyak aja sih lebih prefer diapply sebelum pergi aja biar nggak minyakan nih wajah.....untuk cegah minyak sih emang benar terbukti, cuma kalo apply buat langkah sebelum serum kurang pas karena pas kita tidur kita harus membiarkan minyak al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(713)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

27 Nov 2020

recommends this product!

dibilang bagus sih iya ini bagus 70/100 karena bener2 ngebuat jerawat kempes dan gajadi berseri.. untuk varian acnederm bru coba yg acne spot aja, pgn coba yg lainnya kek toner atau daynight cream cuman takut nda cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(458)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

25 Jun 2020

recommends this product!

awalnya iseng beli ini karena memang aku punya noda jerawat yang membandel karena aku takut nanti kalau taruh di seluruh muka jerawatan, jadi aku cuma tap tap didaerah bekas jerawat aja sejauh ini sih lumayan. mungkin aku harus tunggu lebih lama skitar 2 bulan untuk lih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(4483)

Acnes

Creamy Wash

25 Jun 2020

recommends this product!

aku udah pakai produk ini dari aku sekolah SMA dan bener-bener nggak ada bikin aku jerawatan sama sekali yang ada buat mukaku seger ..makin berkurang jerawatnya terus ngilangin bruntusan juga pokoknya paling cocok deh sama Agnes face wash yang original ini. kalau dihitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(539)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

gatau lagi deh sm emina soal skincare nya kek tpner terutama facewash emg rada kurang cocok, pdahal aku masih remaja usia 20th baru pake ini selama 2minggu jerawatku balik lagi jadi kalo emina aku prefer ke lipcream eyeshadow eyeliner nya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4(4153)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

25 Jun 2020

recommends this product!

dulu pas minta sm temen cocok2 aja, pas aku punya sendiri malah bikin beruntusan macam ga cocok gitu deh :( nyeselll sih tapi bisa aku akumulasiin buat pembersih tools make up ajacsscssvcmscjiociochiocishc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

25 Jun 2020

recommends this product!

karna harganya mahal aku jd penasaran dan siapa tau cocok, emg cocok sih tapi kurang begitu suka teksturnya biasa aja dan ga ada aroma sm sekali untuk efek selama -+ 2bulan belum terlihat selain memelembabkan wajah aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0