Gloria Tabitha Putri Panjaitan (@gtabithag) | Female Daily
image-user-female-daily

gtabithag · Gloria Tabitha Putri Panjaitan

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.4(54)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

15 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain dan langsung secinta itu. Warnanya pinkish dan setelah diapply jadi lebih cerah. Wanginya aman. Teksturnya ringan bangett, ga ninggalin white cast. Dan setelah beberapa jam lumayan menahan minyak2 gemes. Semoga cocok. I’ll be back with some update!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(56)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sebenarnya cakep sih pas dipake, ya seperti lipgloss pada umumnya gaada warna juga. tapi lumayan berat berasa kalo lagi pake produk ini di bibir. Trus jadi agak risih aja. Mungkin karna ada wangi2nya juga sihh jadi agak gangguu ya kalo dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(64)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

11 Apr 2021

recommends this product!

Bisa dipake buat blush dan eyeshadow, jadi praktis deh. Warnanya juga cakep banget, nude gitu. Tapi kurang pigmented, gampang keapus. keringetan aja udah ilang. jadi harus reapply beberapa jam sekali. Harusnya bisa lebih baik lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(201)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

11 Apr 2021

recommends this product!

Produk andalan!! Ampuh ngilangin bekas lukaku dalam waktu kurang dari sebulan. Ajaib sih. Abis mandi pake ini berasa lembap bgt deh haha. Wanginya juga enak bangett, pengen dimakan. Trus affordable banget buat produk seamazing ini. Sayang banget sama herborist. Recommen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(725)

Senka

Perfect White Clay

11 Apr 2021

recommends this product!

Selalu suka produk senka dan udah repurchase entah ke berapa kali. Busanya banyak jadi lebih berasa bersih aja haha. Yang varian white clay ini oke banget buat ngebersihan makeup. Trus wanginya sukaa!! Abis cuci muka rasanya seger bgt dan kulit wajahku jadi lebih cerah❤ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(12143)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

11 Apr 2021

recommends this product!

Ngelembapin bgt di bibirku yang kering dan pecah-pecah, tapi kalo buat di bagian kulit lain aku kurang suka sih lengket2 gimana gitu. Setelah pake pake ini bibirku ga pernah lagi berdarah karna ngelupas. Tapii kalo buat dipake seharian agak risih, soalnya thick bgt text ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(580)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

11 Apr 2021

recommends this product!

Aku udh repurchase sampe 3 botol karena favorit bgtt! Lumayan ngelembapin tanpa harus semprot ulang. Dan abis pake berasa seger bgt. Tapi kalo wanginya jujur lebih suka yg edisi sebelumnya. Yang ini enak juga kok, minty gituu. Recommended sihh🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0