Gusti Ayu Putri Amelia (@gst_ayuputrii) | Female Daily
image-user-female-daily

gst_ayuputrii · Gusti Ayu Putri Amelia

Beauty Advisor | 6022 Beauty Points
4.9(223)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Pecinta hyaluronic acid wajib coba sih. Serum ini gak ada warna dan gak ada aroma. Teksturnya kental jadi gak kayak air mata kalo di pake 😂 Terus untuk kategori hyaluronic acid dy termasuk yg ramah jga untuk kulit oily krn dy cepat menyerap ke kulit tapi tetap ngasi ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

04 Jan 2021

recommends this product!

sebagai org yg susah banget cocok sama skincare yg ada kandungan vit C nya, aku bersyukur bisa cocok sama si ERHA ini. Baru kali ini ada vit C yg gak bikin aku jd jerawatan. Trus dy gak bohong dalam 7 hari bikin kulit muka cerah, aku baru pake 3 hari aja udh keliatan hs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

29 Dec 2020

recommends this product!

Case bedaknya ini agak ringan, trus bedaknya tuh kyk warna pink tp ketika di pake di wajah gak memberikan warna sama sekali, bikin makeup tampilannya jadi lebih matte. Butiran bedaknya juga halus dan sdikit menyamarkan pori-pori. Ketika dipake emng terlihat berantakan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(330)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

27 Nov 2020

recommends this product!

Penyelamat klo kulit aku lagi kusem, di pake bbrp hari langsung bikin cerah trus bonusnya glowing. Awal nya aku pake tiap hari cma takut jga soalnya dy ada kandungan glycolic acid yg berfungsi utk eksfoliasi, jadi aku pake nya seminggu 2 kali atau pas emang lg butuh ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.8(344)

N'pure

Marigold Face Serum

08 Sep 2020

recommends this product!

Aku udah pake sampe abis sebotol. Tekstur serum ini sangat cair bener-bener kayak pake air ke wajah, tapi setelah pake dia tetep ngasi efek lembab di wajah. Tujuan serum ini sebagai anti aging, kalo untuk mengurangi kerutan tentu aja klo sebotol belum cukup ya. Untuk se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Community

0
4(340)

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

19 Aug 2020

recommends this product!

Pertama tuh aku pikir ini jenis masker yg peel off ternyata clay mask dan tekturnya super lembut banget. Ketika di apply ke wajah tuh gampang banget ngeratainnya ke seluruh wajah. Klo di situ di bilang bisa untuk 2 kali pemakaian kalo di aku justru bisa 3-4 kali. Abis d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(819)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

19 Aug 2020

recommends this product!

Ternyata enak juga facial washnya, pake dikit busanya lumayan banyak. Terus meskipun pnya busa banyak gampang juga di bilang pake airnya cepet bersih. Setelah itu gak bikin kering ketarik. Ada wanginya tp samar2 dan gak ganggu. Overall aku suka. Ketika pake ini pas kead ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(273)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

19 Aug 2020

recommends this product!

Pertama aku suka packaging nya slim gitu, klo di bawa k mna2 gak bnyk mkn tempat. Terus dy gak ada aromanya. Untuk membersihkan makeup klo heavy makeup gtu harus pake kapas yg bnyk bnget krn gak lngsung bersih gitu. Mnurut aku jd boros di kpas. Klo cuma makeupan pke cus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(192)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

31 Jul 2020

recommends this product!

Sleeping mask ini punya tekstur seperti gel dan punya aroma wangi yang seger. Terus ada warnanya juga biru muda gitu. Ketika di pake pada mlm hari besok paginya wajah masih terasa lembab. Sleeping masknya ini bisa di gunakan sebagai base makeup karena ketika di pake sed ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Komunitas beauty

0
4.1(65)

Langsre

Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

05 May 2020

recommends this product!

Produk ini tuh agak unik ya, karena dia awalnya oil tapi bisa jadi foam gitu. Bisa banget membersihkan makeup yg berat kayak foundie jatohnya jadi hemat kapas dan hemat face wash juga, karena ngebilasnya gak perlu pake face wash lagi. Bersih nya tuh bener2 bersih yah ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next