GS (@gsiloveyou) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gsiloveyou · GS

Beauty Savvy | 1979 Beauty Points
3.9(641 reviews)
JafraMud Mask

27 Jun 2018

setelah exfoliating pake scrub nya, pake ini juga (minta punya @michelleangelia lagi haha). dipake enak, ada rasa mint nya, cepet kering, gampang dicuci. ga pricey juga kalo ukurannya sebesar itu. beli langsung lah *eh*

0
4.1(94 reviews)
JafraJAFRA Gentle Exfoliating Scrub

27 Jun 2018

lagi di tempat temen, nyobain ini. menurut owe kurang bagus. butirannya gedak2. gua pribadi suka sama scrub yang butirannya kecil2. selain ga sakit saat digosok (butiran kecil), bikin muka lebih halus. repurchase? beli aja kaga cuy haha..

0
3.6(22 reviews)
CherimoaCherimoa Animal Mask

N.M.F Aqua (Penguin)

07 Jun 2018

layaknya sheet mask pada umumnya, ngelembapin dan jg bikin pengen selfie (karna gambarnya unyuk). cuma berhub.muka sama jidad gua lebar bener jd jidad gue ga bisa ketutup sampe atas bahahhaha. over all, love love love..

0
3.5(1358 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

31 May 2018

ini toner selain buat nyegerin kulit, tapi juga bisa narik sisa2 kotoran / bekas make up. biasanya setelah double cleansing, toner yang gue pake cuma ditepuk2 ke muka. kalo ini jadi kaya triple cleansing pake kapas. buat make sure aja sih siapa tau muka masih ada kotora ... Read more

0
3.6(369 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

31 May 2018

banyak yang bilang serum ini ga ngaruh apa2. tapi kalo di gue ngilangin bruntusan kecil2, jerawat segede jagung, sama ngurangin minyak di muka. ini ngaruh banget parah. mungkin orang2 pengen pake serum ini pengen putih, tapi visi misi dari serum ini kan ga mutihin. repu ... Read more

0
4.2(745 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

14 May 2018

dulu sebelum gue mengenak dunia per-skincare-an gue make ini buat jadi handbody. udah ga ‘busikan’ aja udah seneng dulu zaman sekolah ? cuma lengketnya ga nahan boookk. kalo dipake di kaki trus duduk di lantai, pasti lantainya jadi berminyak ? (yaoloh zaman semono bange ... Read more

0
4.4(4 reviews)
Suavecito PomadeSuavecita Pomade

Suavecita

13 May 2018

ga cuma bulu mata anti badai, rambut anti badai juga bisa didapetin kalo pake pomade ini cuuuyy. rambut lu ga bakal rusak ketiup angin, loncat2an, geguncangan, bagus banget pokoknya. dan ini water based jadi dicuci pake sampo udah ilang. do not ever ever ever use pomade ... Read more

0
3.6(130 reviews)
DettolpH Balanced Body Wash

Original

13 May 2018

dari semua varian detol, gue paling suka wangi yang ini yang original. berasa bau obat gitu (ada antiseptic nya kalo ga salah). jadi berasa bersih banget2an gitu badan habis mandi. truuuss gue nonton Ayo Hidup Sehat kan di TVsatu. katanya sabun yang ada antiseptic nya i ... Read more

0
4(2790 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

13 May 2018

pertama kali pake gegara nginep ke rumah temen dan di kamar mandinya ada ini. cara pake nya ngikutin di youtube (digosok2 dibikin busa banyak baru digosok ke muka). tapi ini gue doang apa ga ye, gue ngerasa kaya ga bersih aja gitu. gue ngerasa kaya sabun cuci tangan yan ... Read more

3
4.2(240 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

12 May 2018

nahhhh iniiiiiii !!! lipbalm yang bikin bibir owe makin hietz, bebas kering, bebas hitam, bebaaaaasss sebebas bebasnya deh. gue pake ga pernah siang2, macam bancik salon yang ada bibir mengkilap. malem2 sebelum tidur dipake dan didiemin sampe pagi. esok paginya. sikat g ... Read more

0