Tam (@gryzze) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gryzze · Tam

Beauty Enthusiast | 1450 Beauty Points
3.6(15 reviews)
PeriperaInk Gelato 2018 Fall Collection

12 Mixberry Yoghurt

03 Jun 2019

coba ini karena warnanya cantik gitu, tapi ternyata ini cool undertone, jadi agak buat wajah kusam, masih bisa dipake sih, cuma tipis tipis, jadi mlbb, kelebihan jadi menor, tapi dia cantik warnanya, gakuat :"( , dia pas udah ilang, masih ngestain, cakep natural gitu, f ... Read more

0
3.6(751 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

03 Jun 2019

beli ini waktu lagi hype banget, tapi mengecewakan, kering banget di bibir, pdhl udh pake lipbalm sebelumnya, dia juga transfer, menpertegas garis bibir, warnanya juga aku salah pilih sih, repurchase? noo, aku lebih pilih liptint nya

0
3.6(12 reviews)
NIVEANivea Delicious Drop Peach and Vanilla Flavor

12 May 2019

dapet ini sbg oleh-oleh,dan ternyata bagus bgt! dia melt di bibir, melembabkan banget, wanginya bener2 peach manis,juga ada spf nya, all in one bangett, cuman ini belum masuk indo, jd klo pake jastip juga mahal, jd mungkin gabakal repurchase, kalau

0
3.6(687 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

12 May 2019

kesan pertama, ini wangi bangettt!! warnanya pink, tdnya maju mundur mau beli atau engga, karena byk palsu, dn yg ori lumayan mahal, eh pas2an diskon jd coba, melembabkan banget, tapi untuk mencerahkan, di aku belum kerasa sih... repurchase? yes!

0
3.6(198 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

12 May 2019

hmm, beli ini tanpa disengaja sih, jadi ikut mama belanja, trs ini lg 2 gratis 1, ywd ambil lah 1warna nude, cuman dia di bibir kering ternyata, ga transferproof, tp warna nya baguss, dia dijadiin base ombre lumayan sih, packaging b aja,atas tutupnya bening, jd keliatan ... Read more

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

29 Apr 2019

beli ini karena lagi diskon saat sociolla 50persen , tapi agak kecewa, dia gak kasih efek yang wah banget di aku, pdhl review nya bagus bagus, essencenya banyak, kertasnya juga lumayan tipis, overall ok lah, cuma kalo repurchase kayanya engga, karena engga memberikan ef ... Read more

0
3.6(36 reviews)
ShiseidoBaby Pressed Medicated Powder

Translucent

29 Apr 2019

ini aku dapet krn dikasih sodara, dan ini enak dipake buat setting powder setelah ss (karena aku blm sampai tahap untuk pake complexion tanpa ada acara), ini ringan banget, daya tahan terhadap minyak juga oke banget. puffnya enak dipake, isinya juga banyak, warnanya put ... Read more

0
3.6(658 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

29 Apr 2019

pake ini, muka langsung cerahan dalam beberapa kali pakai, yang tadinya tangan aku lebih cerah drpd muka, skrg cerahan muka dongg! bahagia banget, dan ini wanginya enak, kayak plum, repurchase? pastii!

0
3.6(196 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

29 Apr 2019

setelah mencoba saudaranya, yaitu si tea tree, aku coba ini, hmm gakalah bagus sih, dia bener2 sesuau klain, energizing, muka langsung cerah, cerah ya bukan putih, dalam artianga kusam, kertas maskernya juga tipis enak, walau agak kurang panjang, tapi it's oke, essencen ... Read more

0
3.6(338 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

29 Apr 2019

ini enak banget! waktu itu aku pake ini pas ada jerawat satu di dahi, trus pas mandi, aku iseng pencet, eh keluar dong isinya, gampang banget gada sakit samsek, whitehead juga, ada yang muncul aku pencet langsung keluar gitu aja, luvv banget, tapi belum pasti sih gara2 ... Read more

0
Prev
Next