Oiee Oiee (@grizlx) | Female Daily
image-user-female-daily

grizlx · Oiee Oiee

Beauty Enthusiast | 1140 Beauty Points
4.4(1328 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

grizlx recommends this product!

05 Apr 2020

kemarin, aku dikasih kesempatan sama female daily untuk cobain try & review rexona dry serum. kemasannya super duper kyut. intruksinya kita hanya perlu oles sebiji jagung dan bener bener ratain seluruh permukaan kulit ketiak. Wanginya flora nyegerin bgt serius!dia trave ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(30 reviews)
ImploraCheek and Liptint

06 Pumpkin

grizlx recommends this product!

14 Mar 2020

implora baru aja launching produk barunya dan im so excited! aku beli shade pumpkin karena suka banget sama warna orange agak deep gitu. harganya affrodable buat yang mau beli liptint murah. dupenya mengingatkan ku pada etude house dan latulipe. teksturnya lumayan kenta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(26 reviews)
FanboAll in One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

grizlx recommends this product!

10 Mar 2020

Fanbo ini cleansing balm yang lumayan sesuai dengan budget rakjel seperti ku hihihi. aromanya lumayan, gak menyengat dan mangkat kotoran serta makeup. aku suka pakai ini karena cepat meleleh. buat yang mau cari cleansing balm murah bisa beli ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(19 reviews)
MirandaHair Coloring

Violet Red

grizlx doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

aku gak banyak omong soal miranda ini. karena aku pertama kali memakai cat rambut, lalu miranda ini warnanya gak keluar banyak diaku mungkin karena tidak aku bleaching kali ya? dan baunya super duper aku benci! im so sorry guys, baunya nyengat dan bikin aku gak nafsu ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3849 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

grizlx doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

aku beli ini awal awal baru belajar make up. karena kebetulan setiap nonton yutup banyak yang review setting spray ini karena bagus buat pemula. alhasil aku beli di pasar, tepatnya toko kosmetik di pasar. awal pakai biasa aja, gak ada perubahan jelek atau bagus yang sig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5919 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

grizlx recommends this product!

06 Mar 2020

hai sudah lama tidak mereview. kali ini aku bakal Review sunscreen super duper my favorite forever! skinaqua ini teskturnya lebih seperti moist yang lembut.hasilnya tidak membuat minyak diwajah mengumpul. dia akan matte kalau kita set dengan bedak tabur. setelah pakai i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10860 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

grizlx recommends this product!

01 Mar 2020

Cetaphil adalah gentle favorit aku! busanya gak ada sama sekali, namun yang aku rasa dia bener bener bersihin kotoran di setiap sela wajah. aku biasa bersihin bareng foreo ku, overall aku suka walau harganya agak pricey sih. Tapi ini worth it sangat!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(810 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

grizlx recommends this product!

18 Feb 2020

Sleeping mask ini lumayan lembab dan occlusive, aku suka dengan baunya yang khas. Untuk harga, Lacoco ini lumayan worth it dan ampuh bgt untuk melembabkan. So ya, bakal repurchase sihhh!! Must Have!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3932 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

grizlx recommends this product!

17 Feb 2020

Aku beli ini sama kaya Laneige yang sleeping mask. Beli ini karena lip mask ku sebelumnya habis jadi mau sekalian ganti. Ini lumayan enak sih, dia ngelembapin bibir aku dan buat terlihat cerah (bukan pink loh ya) suka sih sama ini! must have!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5820 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

grizlx recommends this product!

17 Feb 2020

Ini water sleeping mask kesukaan ku, awal aku beli yang travel size, which is aku mau ganti tahap skincare ku jadi daripada boros beli full size aku coba dulu deh travel sizenya. Enak banget, dia ngelembapin, kurangnya LEMBAB nya terlalu LEMBAB sekali! Mungkin yang oily ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next