Gabriella Griseldis (@griseldis) | Female Daily
image-user-female-daily

griseldis · Gabriella Griseldis

Beauty Enthusiast | 1085 Beauty Points
4.5(25)

Drunk Elephant

Beste No. 9 Jelly Cleanser

02 Dec 2020

recommends this product!

Aku sukaaaaaaaa banget sama beste dari DE ini! Super suka sampe uda 3 taun terakhir ngga pernah sekalipun beli face wash lain, padahal sebelumnya aku selalu ganti2 karena bosen dan emang cari2 yang super bagus. Feelingnya after cuci muka pake beste tu bersih banget, ngg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(88)

Drunk Elephant

C-Firma Day Serum

02 Dec 2020

recommends this product!

Aku tiap hari pake vit c dari DE ini, uda sekitar 3 taun terakhir stick to this and not gonna move, at least for now.. ada beberapa alasan sih yang bikin aku males pindah atau cari vit c dari brand lain. Yg pertama, kandungan vit c nya lumayan potent 15% dibandingkan br ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(69)

Drunk Elephant

B Hydra Intensive Hydration Serum

02 Dec 2020

recommends this product!

This product is the one that i cant live without! Walaupun keliatannya dia paling ngga penting dibanding range produk lain di DE, tapi pernah aku sekali waktu coba untuk ngga make dan emang beda banget kulit aku! Ini biasanya aku pake pagi 1 pump dicampur sama vit c, ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(37)

Drunk Elephant

Lala Retro Whipped Cream

02 Dec 2020

recommends this product!

Jenis kulit aku lumayan dry, dan aku fans berat produk2nya DE krn hampir semua sesuai sama klaim nya.. tapi jujur untuk produk ini aku ngga nemuin spesialnya, so-so aja di kulit aku, emang ngga bikin breakout, tapi harganya mahal.. teksturnya lebih creamy dibanding prot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3(25)

Drunk Elephant

Umbra Sheer Physical Defense SPF 30

02 Dec 2020

recommends this product!

Despite of banyak yg ngga suka, aku suka banget sama sunscreen umbra sheer dari DE ini.. cons nya emang bener mungkin waktu peng aplikasian, ada semacam bulir2 dan lumayan ada sedikit white cast, plus harga nya mahal dan spf nya cukupan (spf 30), tapi somehow di mukaku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(71)

Drunk Elephant

Virgin Marula Luxury Facial Oil

02 Dec 2020

recommends this product!

Bagus! Aku pake tiap malem dicampur bareng DE TLC or other exfo serum, besoknya bangun mukanya glowing bukan minyakan, di aku ngga bikin break out juga.. aku punya yg kemasan 100ml, last abt almost 2 years, sekali pake 2-3 drops aja.. cons nya harganya lumayan mahal, ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(4639)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

26 Jan 2016

nothing special abt this cleanser. katanya fungsinya untuk peeling, jadi harusnya muka lebih cerah. tapi ga begitu ngefek cerahnya di aku. overall oke, mukaku ngga breakout, ngga ada bau aneh2 atau gimana.

0
3.4(69)

Revlon

Powder Blush

Tawny Peach

26 Jan 2016

lumayan pigmented, warnanya bagus, isinya lumayan banyak, harga murah, warnanya ngga terlalu lebay. belum pernah pindah blush lain karena menurutku yang ini lumayan oke. mungkin akan repurchase kalo ngga nemu yang lain yang cocok

0
3.2(351)

Maybelline

Clear Smooth Pressed Powder

Natural

26 Jan 2016

first pressed powder dari mybline yang aku punya dan puas sama hasilnya. lumayan awet dan ngga luntur. claimnya juga mengandung spf jadi kalo touch up sekalian muka terlindungi dari sinar uv. repurchase? yes

0
3.8(185)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul

26 Jan 2016

lipstick sejuta umat katanya. my very first liquid lipstick. hasilnya lumayan bagus, warnanya cantik. sayangnya ngga terlalu pigmented. ngga long last juga. begitu makan langsung ngilang. sedikit buat bibir kering. smell pretty good

0