Grimonia Minggu (@grimoniaminggu) | Female Daily
image-user-female-daily

grimoniaminggu · Grimonia Minggu

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4.3(58)

Izzi

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

13 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali liat parfum pas nonton iklan di tv hehe:3 wanginyaa enakk pake bangett walaupun parfum murah tapi wanginya ga murahan. gua suka banget tapi ini edc jadi ga tahan lama:( semoga ada yang versi edpnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(110)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

13 Dec 2020

recommends this product!

gua beli parfum ini karena mau kembaran ama bias hehe...harum nya enak banget..wangi peach soft gituu tapi yah karena ini parfum edc jadi ketahanannya cuman 1-2jam huhu:( Semoga ada yang versi edp nya:')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.8(377)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

13 Dec 2020

recommends this product!

rambut gua kan lepek bangett.. udah coba berbagai macam sampo tapi nihil terus temen gua rekomendasiin buat pke nih sampo dan wow gua jadi sukaa bangett bener-bener membantu masalah rambut gua ..bau nya juga enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(76)

Zwitsal

Eau De Zwitsal

13 Dec 2020

recommends this product!

harumnya enak banget sumpah bau sampo/sabun/bedak bayi gitu..karena ini edp awal disemprot emang menyengat tapi lama-lama jadi soft. recommended banget buat yang suka wangi bayi. oh iya kalo mau baunya tahan lama sebelum pake parfum mesti pake baby cologne dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.2(7162)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

13 Dec 2020

recommends this product!

ini sunscreen pertama yang aku cobain yah gua gak terlalu suka sama teksturnya, pas diaplikasikan diwajah ada whitecastnya gitu. tapi dia bagus kok melindungi wajah dari UVA&UVB. bagi yang pemula boleh dicoba deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1048)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

13 Dec 2020

recommends this product!

gw suka banget pake nih produk, melembabkan banget terus ada tint nya gitu kalo dipake bibir kita warna pink gitu. diantara varian yang lain gw lebih suka varian yang ini recommended banget sumpah. serius ga bohong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12017)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

menurutku ini b aja sih cuman bisa melembabkan saat dipake yap ga ngaruh sama sekali,kalo diaplikasikan ke bibir rasanya kayak habis makan gorengan gitu berminyak banget. gw juga gak terlalu suka sama teksturnya balm gitu ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0