Anthony hazel (@grim_reaper) | Female Daily
image-user-female-daily

grim_reaper · Anthony hazel

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4(5186)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

08 Nov 2020

recommends this product!

bagus bgt buat mencerahkan sama menghilangkan bekas jerawat, oil control nya jg bagus bgt. aku mau preloved soalnya mau nyoba produk lain. aku preloved 60k aja isi 60% aku beli di sociolla 180k, yang minat bisa wa 0895341493898,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(13)

Bioaqua

Remove Blackheads 3-Step Kits

29 Aug 2020

recommends this product!

(PRELOVED) rekomen bgt, lumayan dgn harga murah buat ngangkat komedo komedo kecil, aku udh sering make ini buat ngangkat komedo dan lumayan ngaruh buat muka. Skrg aku mau jual karena mau nyoba yg laen, aku ada 11 pcs lagi aku jual satunya 3 ribu aja per pcs, aku beli 6r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(4)

Sukin

Oil Balancing Pore Refining Facial Scrub

27 Aug 2020

recommends this product!

(PRELOVED) Bagus bgt buat muka, bener bener ngurangin minyak, terus tu scrub nya halus ga kasar jadi ga bikin iritasi, ini udh botol ke 2, aku mau jual, aku beli 135k aku mau jual 80k, isi masi 90%. Alesan aku jual soalnya muka aku udah mendingan minyak nya jadi mau sto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0