Veronica Gracia (@gresss) | Female Daily
image-user-female-daily

gresss · Veronica Gracia

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.7(663)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

20 Mar 2021

recommends this product!

nyoba ini grgr promo di surabaya x beauty, beli berdua sama temen. beneran bagusss ya ternyataah ga lebay ga gimana gimana. sampe sekarang masi ada sisa dikitt saking sayangnya gamau diabisin. muka aku emang ga oily jadi kalo pake ini makin awet make upnya. agak mahal b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(1118)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

20 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama formulanya, tapi kalo dipake makan berminyak harus tetep ditouch up yaa, warnanya cantiiik bgt! berasa produk mahal padahal aslinya dibawah 50k. sempat jadi lip-to-go saking sukanya sm brick town ini. tp kalo dipake pas bibir belom dikasi pelembab, agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(388)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

20 Mar 2021

recommends this product!

pake ini krn keracunan kak abel pas video kelas make up kak imani. lumayan nutupin dosa-dosa di wajah apalagi area hidung aku yg banyak bgt bintik bintik item gitu. harganta juga termasuk murah buat kantong mahasiswa. dipake berjam jam juga ngga merubah apapun dimuka ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(440)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

09 Oct 2019

recommends this product!

kaget bgt doong harganya semurah ituu😭😭 dan lucu bgt ada blink blink shining shimmering speldid:( dan kl di aku bnran ngaruh sih krn muka ku jd ga terlalu minyakan padahal tiap pake gapake brush bnr2 cuma tangan dan ala kadarnya gitu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12585)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Oct 2019

recommends this product!

baru aware danrajin pakai sunscreen setelah produk ini launching! selain krn lokal product, emina harga harganya murah kan yaaa:( bener bener tips dandan males pake sunscreen pake loose powder udah cuss ngampus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(972)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

18 Nov 2018

sesuai sama namanya ya, sabun muka ini emang bikin muka aku lebih putih apalagi bekas2 jerawat langsung hilang gitu aja, aku pernah coba ganti sabun lain eh malah bruntusan + jerawat muncul mulu! emang jodoh aku ini mah❤

0
3.4(914)

Clean And Clear

Oil Control Toner

18 Nov 2018

bener2 ngurangin minyak di muka dan first stop wajin setelah olahraga di sekolah, mau review apa lagi yak soalnya emg 1 dunia udah tau produk ini bagus dan yg paling pentinf ramah kantong anak SMA ya kan!

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

06 Oct 2018

ini angkat minyak bgt sih, dan rasanya gak puas bgt kan kalo pake oil control ini tapi minyaknya gak full (apa aku doang yg suka minyaknya full? wkwkkw) harganya cukup mahal buat aku yg susah nabung jd kadang2 nyolong punya temen heheheh

0
4.5(12295)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Oct 2018

udah gak perlu di deskripsikan lagi kalau produk ini emang multi fungsi bisa buat bibir, kulit kering, alis, bulu mata, pokoknya terbaik sejak dulu dan andalan aku kalau mau agak centil dikit ke sekolah pakai vaseline ini di bulu mata trus di jepit and tadaa seperti pak ... Read more

0