Gresita Wahyu Alifia (@gresitawahyu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gresitawahyu ยท Gresita Wahyu Alifia

Beauty Enthusiast | 1034 Beauty Points
3.6(2918 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

10 Jun 2019

Teksturnya enak sih ya, gel gitu. Abis pakenya juga gak terlalu narik di wajahku. Tapi overall aku pake ini sih hasilnya biasa aja di wajahku, gak ada yang gimana gimana gitu malah kadang bikin wajah jadi lebih kusem

0
3.6(107 reviews)
Holika HolikaHolika Holika Pure Essence

Rice

08 Jun 2019

Dari segi packagingnya sih oke ya, gampang buat di buka. Maskernya sendiri tipis jadi gampang buat di atur di wajah, essence nya juga banyak tapi gak to much, pas lah pokoknya, efeknya juga bagus di wajah aku

0
3.6(2434 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

14 Apr 2019

Beli ini gara gara ada diskon di watson jadi cuma 15.000 aja. Awalnya aku takut pake produk ini bakalan lebih nampakin pori pori aku yang gede ini, tapi ternyata engga juga, hasilnya juga bagus, warnanya cocok untuk daily

0
3.6(819 reviews)
NIVEASoft

11 Apr 2019

Pelembab pertamaku jaman smp gara gara di rekomendasiin sama tanteku. Enak banget di wajah aku. Meskipun hasilnya thick tapi menurutku di wajahku yang berminyak ini gak terlalu bikin minyakan. Hasilnya juga bikin kulit halusss

0
3.6(366 reviews)
WardahMake Up Remover

11 Apr 2019

Gatau kenapa setiap habis pake make up remover ini wajahku jadi breakout. Jadi bruntusan dan besoknya minyakan parah. Tapi buat ngangkat makeup sih oke aja ya, gak oke banget gitu menurutku hehehe....

0
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

11 Apr 2019

Milk cleanser dari dulu sampe sekarang gak pernah ganti ganti lagi. Bikin muka jadi halus banget, baunya juga enak seger seger gimanaa gitu. Komedo juga bisa berkurang. Harganya itulo murah banget astagaa Sangat worth it lah.

0
3.6(930 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

11 Apr 2019

Aku pertama kali tau produk ini gara gara beauty vloger dan bilang kalo facial wash ini bagus gitu tapi hasilnya di wajahku sama sekali gak cocok pake facial wash ini. Wajahku jadi berminyak, pori pori membesar trus muncul jerawat banyak gitu. Sama sekali gak pernah coc ... Read more

0
3.6(1591 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

11 Apr 2019

Bagus bangeett.. Scrub ini enak banget baunya, gak terlalu besar juga ukuran scrubnya jadi gak bikin iritasi. Scrub ini juga bisa di jadiin masker jadi bisa lebih hemat deehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ scrubnya juga bikin komedoku terangkat jadinya pori terlihat lebih kecil โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

0
3.6(1724 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

11 Apr 2019

Udah pake produk ini sekitar 2-3 tahun yang lalu dan gak pernah ganti ganti lagi ke lainnya. Selain murah, hasilnya juga gak terlalu gelap banget jadinya masih kaya alis asli gituu.. tapi menurutku produk ini agak rapuh ya jadi gampang putus gitu

0
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

11 Apr 2019

Awal awal pake ini bisa ngefek banget di wajahku, jerawat pada ilang, komedo juga gak ada, tapi lama lama facial wash ini kayak gak ngefek lagi gitu di wajahku, jadinya pori poriku membesar kalo abis pake ini ๐Ÿ™

0
Prev
Next