Gresh Ale (@gresh_ale) | Female Daily
image-user-female-daily

gresh_ale · Gresh Ale

Beauty Savvy | 2559 Beauty Points
4.4(224)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

13 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash yang sangat lembut, dengan sedikit busa dan bertekstur gel bening. Setelah mencuci muka kulit terasa lembut dan tetap lembap, tidak terasa kering, terhidrasi dengan baik. Harumnya juga lembut sesuai dengan temanya yaitu 'rose'. Pecinta facial wash yang lembu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

13 Mar 2021

recommends this product!

Pecinta skincare wajib merapat, cobain deh POND'S Age Miracle Ultimate Youth Essence ini, essence dengan formula sedikit kental namun mudah meresap, dan melembapkan kulit wajah saat pemakaian pertama. Dengan pemakaian rutin dan konsisten kita akan mendapatkan hasil yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(204)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Aku pecinta skincare, terutama serum anti aging, sesuai permasalahan kulit di usia 30an, dimana mulai muncul keriput halus ya. Serum ini melembapkan saat pemakaian pertama, teksturnya krim putih kekuningan, mudah di blend, mudah meresap dan tidak lengket. Aku percaya de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(99)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

13 Mar 2021

recommends this product!

Saat mencoba kurang lebih 1 minggu, POND'S age miracle eye cream, produk ini sangat melembapkan area lingkaran mataku, teksturnya mudah di blend dan dapat melembapkan seketika setelah di apply. Untuk hasil yang lebih baik lagi harus rutin pemakaian tentunya. Terima kasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(66)

Natur

Renew Skin Serum

01 Jan 2021

recommends this product!

Baru kenalan sama si serum Natur ini loh, aku baru coba pakai selama 2 minggu ++, tapi aku sukaaaa ini bagus banget sih di mukaku, ya ampun cepat menyerapnya 😍😍 bangun pagi muka tuh lembut & kenyal, pengen ngaca terus rasanya 😜 Harganya juga masih termasuk affordable ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(907)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

Aku udah pake ini selama kurang lebih 3 mingguan pakenya untuk night cream aja. Bangun pagi mukaku glowing, ga lengket,bener2 halus..wow 😍😍 dan isinya lumayan banyak. Aku suka tekstur creamnya, lembut dan cepat meresap. Akhirnya ketemu moisturizer yang nyaman, seneng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(21)

Oriflame

Beauty Wonder Balm

28 Dec 2020

recommends this product!

Pernah mencoba liobalm Oriflame ini, tapi agak kurang suka karena teksturnya berminyak banget, terlalu glossy, bukan balm gitu. jadi kalo rambut ketiup angin, suka nempel ke bibirnya. Kurang suka aja teksturnya si, tapi kalo melembapkan ya lumayan lah ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
2.8(34)

Oriflame

Very Me Peach Me Perfect Skin Glow

Dark / Peach

28 Dec 2020

recommends this product!

Ini dia salah satu produk Oriflame kesukaan aku, bikin wajah glowing banget, warnanya peach orange gitu, ada shimmer2 halusnya juga. Bagus pas di apply di muka, ada temen sampe nanya "mukanya kinclong amat, pake apaan si?" Aku suka banget produk Very Me Oriflame ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
2.6(36)

Oriflame

Essential Fairness Lotion

28 Dec 2020

recommends this product!

Dulu banget pernah cobain ini, jadi pelembap muka sebelum memakai bedak. ini teksturnya cair gitu, jadi gampang di blend dan cepat menyerapnya. Aku suka, di aku cocok2 aja ga menimbulkan BO atau komedo. Produk2 Oriflame ga ada yang failed.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(40)

Oriflame

Giordani Bronzing Pearl

28 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon, cantik banget sih ini dari packagingnya, isinya juga kayak mutiara warna warni gitu, saat di apply di muka, jadinya ada shimmer2 lembut, aahhh cantik deh pokoknya, partikel shimmernya halus banget jadi ga lebay. Kalo ga diskon, harganya lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next