Aulia Adriana (@greenteaulia95) | Female Daily
image-user-female-daily

greenteaulia95 · Aulia Adriana

Beauty Savvy | 2757 Beauty Points
4.7(20)

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

untuk pemilik kulit wajah oily, bedak ini oil controlnya kuraang bgt. padahal bedaknya bener2 alus dan ngga berat di wajah. aku pake ini sekitar 1 atau 2 jam gabisa nahan minyak di wajahku jd aku blot pake tissu. tapi bagusnya bedak ini dia ngga bikin kulit crack bagian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(44)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

13 Nov 2020

recommends this product!

klaimnya yg bener yaitu emg lightweight, ga dempul dan medium coverage. di wajahku yg punya bekas jerawat merah sih ga seberapa nutup yaa, biasa pake 1 pump aja dan bisa dibuild atau pake concelear lg. sebenernya sukaa bgt cuma emg oil controlnya di aku ga bagus aja may ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2146)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

02 Jun 2020

recommends this product!

sehabis pake masker ini rasanya seger bgt, ada sensasi mint, dan berasa bersih ngebersihin pori pori. wajah jd halus dan ngga gradakan lg. baunya kaya bau bau herbal dan aku suka bgt, aku pake seminggu 2x aja setelah pake lgsg templok moisturizer yg ngelembabin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(99)

ElsheSkin

Hydrating Moisturizer Cream

02 Jun 2020

recommends this product!

wow pencarian mosturizerku berakhir udah, fix ketok palu. awal problemku adalah keranjingan pake exfo toner sampe sekitar hidungku merah dan kelupas perih. fix hidrasiku kurang nampol, aku beli ini rekomen temen dan pas aku rutinin pake ya ampun lgsg 2 hari reda doong r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13)

Pratista

Acne Serum

02 Jun 2020

recommends this product!

problem bruntusan disarankan salah satunya pake ini. dia ada salycylic acidnya ya jd bs buat problem wajah acne prone kaya aku. aku pake ini pagi hari setelah pake toner, teksturnya gel dan bener2 cepet meresap, ga ninggalin belas lengket ato apa gt. amazed sih sm formu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Pratista

Centella Day Cream

02 Jun 2020

recommends this product!

setelah konsul aku disarankan beli day cream centella ini utk problem wajahku yg bruntusan. dia teksturnya thick kayak krim jadul tp cepat meresap kok, ngga bikin greasy. untuk hasil mungkin pakeku krg lama skrg belum kelihatan, negatifnya kayaknya bakal boros apalagi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2861)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

21 Apr 2020

recommends this product!

dulu pake ini pas lg jerawatan lumayan radang, dan efeknya selain melembabkan gaada lagi sih. yg kata orang dia membantu memudarkan bekas jerawat juga ngga ngefek di aku. fia teksturnya agak lengket dan lumayan oily kalo pake kebanyakan di wajahku. wanginya sepertinya g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Biore

Body Foam

Sparkling Orange Rose

21 Apr 2020

recommends this product!

as always biore enak bgt sabun mamdinya, wangi, pake dikit busanya uda banyak, trs ngga lengket. wangi ini lebih ke jeruk sih jd abis mandi wanginya seger gitu, beda dibanding matcha yg matha ada manisnya dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(382)

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

17 Apr 2020

recommends this product!

ini bagus bangeet di kulitku, bikin wajahku ga flat kalo lg make up. dipakenya tipis tipis aja suda keliatan dan warnanya itu warm tp bukan yg orens banget gitu masih netral kalo di kulitku. bahkan kadang kalo lg males pake blush on aku pake ini, dan hasilnya bagus doon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(189)

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

17 Apr 2020

recommends this product!

biore masih jd body wash yg aku sukaa sih, wanginya khas, abis mandi seger no lengket2 club. dan tiap aku keluar kamar mandi temen sekamarku selalu suka wanginya, kayak minuman matcha yg di cafe cafe😂. tp emg aku suka baunya juga kok, bikin rileks dan baunya lumayan ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next