divina benetta (@greentea4lyfe) | Female Daily
image-user-female-daily

greentea4lyfe · divina benetta

Beauty Savvy | 2004 Beauty Points
4(72)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

3 days ago

recommends this product!

buat pecinta lip tint yang warnanya wine red keunguan gini pasti suka bgt sama warna netflixx ini. meskipun keliatannya warna ini intimidating, bagus bgt hasilnya waktu di apply. buat formulanya gausah ditanya ya ini juara bgt buat bibir kering aman sentosa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

SAINT by Sandra

La Palette

6 days ago

recommends this product!

suka banget banget ini semuanya pigmented dan blendable. warna eyeshadownya cantik semua ada 4 warna yang bisa dipakai buat sehari hari sampai softglam gitu. blushnya cakep kyk pink peach gt dan highlighter nya creamy & sheen nya halus gak terlalu berglitter. highlighte ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(918)

Sariayu

Intensive Acne Care

11 Jun 2021

recommends this product!

udh pake ini dr jaman smp dan emg nampol bgt mnrtku buat jerawat yg masih merah radang gt atau yg btr lg kyk mau mateng agak sakit dipencet. paling 2 hr aja udh mau pecah gt. tapi dia agak lumayan perih ya apalagi di bagian jerawat yg udh pecah. kalo buat jerawat yg ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(114)

Haple

Blue Moon Moisturizer

11 Jun 2021

recommends this product!

plssss pls bgt ini wajib beli sebagus ituu! kulitku kering tapi pake varian ini aj kulit udah lembab bgt. aku pake ini di pm routine jd pas bgt dia bnr bnr ngejaga kelembapan kulit semaleman di ruang ber ac. instant glowing bgt deh pake ini. harganya gila sih affordable ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(226)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

ini tuh enak pol buat kulit kering karena dia banyak mengandung jenis" oil yang bagus untuk melembabkan. buat pm routine lbh nyaman krn dia lumayan greasy pas pemakaian awal tapi akan nyerap dan jd kyk healthy glow aj gt. sayang bgt gasuka baunya yaampun aga aneh gtt. k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(4639)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Jun 2021

recommends this product!

ini enak bgtt dikulit, cepat nyerapnya tapi hidrasinya oke bgt. gak lengket sama sekali dan gak ada baunya yaa.. harganya affordable bgt dan gampang dicari kemana mana. aku sendiri udh habis 4 botol lbh karena ngaruh bgt. ini juga gampang dibawa travel krn gak terlalu g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2746)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

05 Jun 2021

recommends this product!

bagusss bgtttt! sbnrny ini rekomendasi untuk kulit normal to oily tp untuk kulitku yg dry, ini works very well. gak heavy, seperti namanya ini kyk gel yg agak milky. gak nimbulin whitecast dan gak lengket. tapi kalo dipake seharian aku ngerasa agak bikin greasy tp gk sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(346)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

05 Jun 2021

recommends this product!

this is very very affordable dan wanginya enakk bgt. belom lagi dia isinya banyak ga habis" dipake. varian yang ini wanginya manis coconut gt. di aku efek moisturizingnya dapet, gak sticky yet not to watery juga. untuk kulitku yg kering cukup bgt. very recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(266)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

untuk yang kulitnya kering i am highly recomend buat kalian campur aj sm moisturizer supaya jadi lebih lembab. karena pernah coba pake sendiri rasany jd kering bgt dan kulitnya ketarik. kemungkinan besar jg krn ini Niacinamide nya 10% untungnya pemakaian sama moisturize ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.7(19)

Haple

Rose Cloud Booster

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

awalnya pake si booster ini tanpa dicampur moisturizer. nah ini bikin lumayan merah" dan perih gais. semingguan aku cobain terus perih & merah"nya gak berhenti tapi pas dicampur moisturizer amaan! efeknya di kulit bsknya bikin plump, lebih terhidrasi dan kulitku lebih h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next