Graciella Adriani (@gratjheez) | Female Daily
image-user-female-daily

gratjheez · Graciella Adriani

Beauty Enthusiast | 1126 Beauty Points
4.1(421)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

06 Apr 2021

recommends this product!

Dia baguss buat jerawat aku. Jadi aku rutin pake masker ini, dia ngeringin beruntusan aku. Masker ini juga mudarin bekas jerawat aku juga kok. Abis itu, bau masker green tea ini wangi green tea banget. Tapi tiap abis dibilas, aku harus bersihin pake micellar water atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(13)

Innisfree

Bija Trouble Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

Dia oke banget di aku. Jadi tiap 2x seminggu aku pake ini di daerah berjerawat gitu. Dan dia bantu banget buat ngeringin jerawatku. Masker ini juga gak terlalu bikin kering juga jadi oke kok. Kalo dari segi packaging, tube ini gampang kok buat ngeluarin produknya. Terus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(162)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sorry banget tapi b aja di aku:( Dia kaya yaudah cuma clay mask biasa. Gak calming seperti claimnya. Tapi dia gak bikin kulit kering dan breakout jadi oke aja. Untuk packaging dia oke kok, isinya gampang di keluarin juga. Terus gampang dibawa travelling. Cuma untuk harg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(396)

Haple

Pure Grapeseed Oil

06 Apr 2021

recommends this product!

Sebagusss ituu! Aku udah repurchase 4 atau 5 botol gitu dan udah pake selama kurang lebih 2 tahun. Awalnya emang gak nyaman sih pake face oil di muka yg oily. Tapi setelah nemu tricknya yaitu pake face oilnya pas toner masih basah, dia jadi gampang banget nyerapnya. Gra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(75)

the Aubree

Calm & Comfort Hydrating Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku untung cleanser yang gentle dia oke kok! Dengan 200 ml cleanser ini termasuk affordable. Setiap cuci muka dia sama sekali gak ninggalin rasa kering/keset gitu. Tapi gak licin kayak ada sisa sabun juga. Kaya lembab aja gitu. Dia juga sering aku jadiin cleanse ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(220)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

Pokoknya sebagus itu:) Dia ngehydrate mukaku banget. Sayangnya baunya agak terlalu nyenget sih. Tapi gak lama terus ilang gitu. Biasanya aku barengim toner ini sama face oil sih jadi oke banget kok. Dia juga cepet nyerepnya jadi okee banget. Oh iya dia ada bunganya gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(232)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

25 Oct 2020

recommends this product!

Asli bagusss buat ilangin merah-merah bekas jerawat. Dia bener" calming bekas jerawat aku yang rese banget ilangnya kalo gak pake ini. Dan selama aku pake juga gak ada reaksi yang gak enak si di mukaku. Cuma ya gak enaknya di kantong. Sekali mau beli harus ngeluarin dui ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3569)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

27 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini karena emang disuruh mama beli karena emang katanya sebagus itu. Apalagi buat aku yang sering ada kegiatan di workshop 'berdebu' jadi mau ga mau tiap hari harus pake ini biar muka bersih. Jujur pengen banget bisa cocok, tapi sayangnya gak di kulit aku. Dia mala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(144)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

18 Mar 2020

recommends this product!

Paraaahhh abiss bagus banget! Jadi ku beli ini karena pengen banget keliatan 'decent' ke kampus karena aku anaknya males banget makeupan. Dan memang sebagus itu dong produknyaa. Dari packaging dia cute banget dan super praktis buat dibawa kemana-mana. Apalagi ada kaca d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(83)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

18 Mar 2020

recommends this product!

Parah sihh bagus bangett! Jadi dari packagingnya aja udh lucu banget dan kerasa mewah banget karena bahannya dari kaca. Apalagi ada bunganya beneran dongg. Untuk produknya sendiri suka banget karena wanginya enak dan lumayan tahan lama di rambut. Wanginya itu manis-mani ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next