Graciella Adriani (@gratjheez) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gratjheez · Graciella Adriani

Beauty Enthusiast | 914 Beauty Points
5(92 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Medium

gratjheez recommends this product!

18 Mar 2020

Paraaahhh abiss bagus banget! Jadi ku beli ini karena pengen banget keliatan 'decent' ke kampus karena aku anaknya males banget makeupan. Dan memang sebagus itu dong produknyaa. Dari packaging dia cute banget dan super praktis buat dibawa kemana-mana. Apalagi ada kaca d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(35 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Jasmine

gratjheez recommends this product!

18 Mar 2020

Parah sihh bagus bangett! Jadi dari packagingnya aja udh lucu banget dan kerasa mewah banget karena bahannya dari kaca. Apalagi ada bunganya beneran dongg. Untuk produknya sendiri suka banget karena wanginya enak dan lumayan tahan lama di rambut. Wanginya itu manis-mani ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2681 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

gratjheez doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Jujur aku pengen banget untuk suka produk ini. Dengan harga yang terjangkau, udh bisa dapetin creamblush yg pigmented. Dari segi packaging lucu banget dan gampang banget untuk dibawa-bawa. Cuma ketika diaplikasiin harus di taro di tangan dlu biar gak berlebihan warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Maureen

gratjheez recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus aja sih. Tapi gak super bagus juga. Dia memang ga matte tapi ga glossy juga. Menurut aku dia jatohnya lebih semi gloss. Walaupun dia udh ngeset di bibir tapi masih bisa kegeser gitu. Dia juga gak transferproof dan ilang setelah makan. Jadi fix banget harus touchup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(803 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

gratjheez recommends this product!

01 Feb 2020

Untuk bb cream, emina ini lumayan banget coveragenya. BB cream ini cukup banget buat nutupin bekas jerawat. Menurut aku juga bb cream ini bisa di blend tanpa effort lebih. Yang artinya pake jari, tinggal tepok bentar dia udah ke-blend. Sayangnya dia cuma ada 3 shade jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(1936 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

gratjheez doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Aku jujur kecewa banget sih. Untuk produk lokal dengan harga 30rban ini seharusnya bisa banget lebih baik lagi. Secara keseluruhan dia memang bisa banget ngangkat kulit mati. Tapi buat aku dia kurang efektif dan butuh agak banyak dan effort lebih buat ngangkat semuanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.1(454 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

gratjheez recommends this product!

01 Feb 2020

Sayang banget padahal aku suka banget tapi kurang cocok di aku. Dia memang bikin bersih banget buat aku yang emang sering banget ada kegiatan di luar. Cuma sayangnya dia malah bikin muka aku beruntusan. Padahal ini alternatif yang super terjangkau buat cleanse wajah bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(826 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

gratjheez recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus parah! Mediheal ini slalu ku pake kalo lagi jerawatan pas parah-parahnya. Besokannya pasti selalu mendingan bahkan ada yang kering dong jerawatnya sangkin bagusnya! Bekas jerawat juga mendingan dan memudar. Dan selain itu dia juga lembapin kulit aku jadi gak kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(342 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

gratjheez recommends this product!

01 Feb 2020

Gila ini jadi favorit aku! Di muka aku yang kombinasi dia bikin jadi bersih tapi gak bikin kering. Soalnya pengalaman aku pake sabun cuci muka lain biasanya muka aku kerasa ketarik dan kering parah. Tapi gak dengan si cosrx ini. Pas aja gitu. Dan juga entah kenapa bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(1846 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

gratjheez recommends this product!

30 Jan 2020

Parah abisss! Dia sebagus itu dong di kulit akuu. Selain dia lembabin kulit, dia juga ngilangin bekas jerawat aku yang bandel banget buat ilang. Selain itu dia juga buat jerawat yang biasanya banyak jadi jarang. Untuk teksturnya sih dia agak cair jadi ngebuat dia gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next