My Skin My Journey (@gratefulskin) | Female Daily
image-user-female-daily

gratefulskin · My Skin My Journey

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.9(27)

Sbcskin

Vit C 15 Skin Booster and Antioxidant Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Serum Vit C ku yang kedua jatuh pada brand ini. Sampai sekarang aku udah pake di botol yang ketiga, secara aku pakenya setiap hari 😍 setiap pagi wajib banget combo dengan sunscreen, PIH membaik, tekstur kulit better walaupun perlahan, aku fotoin soalnya progressnya di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
5(3)

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

04 Mauve

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalau MLV ini sih wajib stok banget, all in deh selain buat cantik tapi bisa jd perawatan bibir juga, gak buat bibir kering malah lembap, bukan juga yang becek banget, lama-lama dia stain gitu, aku pake setiap malam dan bawa tidur biar bangun cantik, aku udah gonta gant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
5(1)

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

03 Caramel

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalau MLV ini sih wajib stok banget, all in deh selain buat cantik tapi bisa jd perawatan bibir juga, gak buat bibir kering malah lembap, bukan juga yang becek banget, lama-lama dia stain gitu, aku pake setiap malam dan bawa tidur biar bangun cantik, aku udah gonta gant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(5)

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

02 Coral

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalau MLV ini sih wajib stok banget, all in deh selain buat cantik tapi bisa jd perawatan bibir juga, gak buat bibir kering malah lembap, bukan juga yang becek banget, lama-lama dia stain gitu, aku pake setiap malam dan bawa tidur biar bangun cantik, aku udah gonta gant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
5(2)

Sbcskin

Moisture Lip Velvet

01 Calm Red

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalau MLV ini sih wajib stok banget, all in deh selain buat cantik tapi bisa jd perawatan bibir juga, gak buat bibir kering malah lembap, bukan juga yang becek banget, lama-lama dia stain gitu, aku pake setiap malam dan bawa tidur biar bangun cantik, aku udah gonta gant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
5(3)

Sbcskin

Refresh and Calming Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalau kulit ku lagi ngambek jerawatan, aku langsung banyakin hidrasi, termasuk pakai toner ini, kompres sesering dan sebanyak mungkin sampai kenyang, CSM-an mulu deh hehe, biidznillaah walaupun perlahan tp kulit ku terus membaik.. Oily/Acne prone should try this lovely ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
5(2)

Sbcskin

Jojoba Moisturizer Cream

17 Oct 2020

recommends this product!

Aku sangat merekomendasikan kalian mencoba moisturizer ini. Untuk kulit ku yang cenderung berminyak, awalnya aku pun mengira ini akan berat di kulit ku, karena dari tekstur tampak so creamy, but you knowww, ini sangat enakk, so moist in the morning hehehhe.. Yuk coba co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Sbcskin

Gentle Facial Wash

For Oily Skin

17 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka facial wash ini, tidak membuat kesat dan kering di wajah, tetap lembut, bener sesuai namanya dan klaimnya, it's gentle! Selalu repurchase klau ini. Aku merekomendasikan kalian wajib coba karena senyamaaan itu dengan Facial Wash ini, terkhusus untuk pemilik kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Sbcskin

Retinol Renewal Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

dari dulu mupeng bgt nyobain retinol, jadi ini tuh retinol pertama ku banget dan serum ini tuh sangatttttttt gentle. No cekit or tingling! Padahal aku sempat khawatir dag dig dug, ternyata kok nyaman2 aja kayak pake hydratinv serum gitu. Diawal pemakaian pun, aku pake m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
5(6)

Sbcskin

Exfoliant Night Cream 8% AHA

13 Oct 2020

recommends this product!

Exfolian pertama ku dari tahun kapaaan banget, dari sebelum rebranding udah aku pake, tetap bagusss dong dari dulu sampai sekarang. PIH ku andalannya pakai Exfo ini, awal banget pas aku nyobain memang ada cekit2, tp setelah aku pikir2 sepertinya karena kondisi kulit ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next