Griselda Qonitah Widyatna (@gragrigru) | Female Daily
image-user-female-daily

gragrigru · Griselda Qonitah Widyatna

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
4.6(23)

HMNS Perfume

Alpha

05 Dec 2020

recommends this product!

parfum yang sebenernya maskulin tp ttp masuk aja kok kalo dipake buat ciwi-ciwi. apalagi buat yang suka bau fresh abis mandi seger gituu. tipikal parfum yang gabakal bikin pusing walaupun nyemprot tengah hari bolong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4362)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

05 Dec 2020

recommends this product!

face wash yang super foamy jadinya pas dipake itu lembut bgt di wajah. after effectsnya buat wajah jadi bersih, walaupun las pake juga ga digosok kuat yaaa. teruss ga bikin wajah jd ketarik gt!! love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(149)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

11 Jan 2020

recommends this product!

wanginya seger lembut bunga lily gitu. buat dipake daily sih oke banget, tapi perlu buat reapply 3jam sekali biar wanginya ttp ada.semprot ke badan biar wanginya lebih tahan. pas keringetan jg baunya ttp enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0