Gracia Kiswanto (@graciak16) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

graciak16 · Gracia Kiswanto

Beauty Savvy | 1638 Beauty Points
3.6(9032 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

07 Jan 2019

Holy grail tingkat dewa! Acne prone and sensitive skin friendly bangeeeeettttt. Aku pake pm doang soalnya kalo pagi ga pake cleanser, cuma pake air aja. Belum ada rencana ganti facial wash yang lainnya dan paling suka yang kemasan pump jadi lebih higienis.

0
3.6(11 reviews)
MujiCut Cotton Ecru

Large Type

07 Jan 2019

Aneh kan beli kapas aja kok yang mahal? Mahal tapi reviewnya bagus. Penasaran kan jadinya. Pas liat ada di muji mkg langsung beli ga pake mikir haha. Tertarik gara2 description nya “unbleached fibers” yang emang alus banget kapasnya dan warnanya ga putih. Kupikir produc ... Read more

0
3.6(22 reviews)
AveenoSkin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

07 Jan 2019

Kalo buat malemnya aku pake yg lebih heavy duty kaya aveeno yg warna biru ini. Cocok banget buat yang punya kulit super dry apalagi semaleman pake ac. Bikin kulit supeeerrr alus kaya pantat bayi deh, wajib cobain!

1
3.6(41 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

07 Jan 2019

Cinta mati! Moist bgt tapi ga lebay dan ga lengket. Senengnya udah masuk indo. Ku pakai daily after shower saat kulit masih basah ngikutin allyssahawadi. Enaknya pake lotion non perfume kalo ditimpa parfum jadi ga nabrak baunya dan parfum jg lebih tahan lama di badan

0
3.6(9 reviews)
OUAIHair Oil

07 Jan 2019

Cobain ouai karena loreal extraordinary oil juga pas abis, wanginya soft teksturnya ga terlalu thick kaya hair oil yang lain. 2 pump juga cukup. Belum ngerasain efeknya yang wow banget masih bagusan loreal malah

0
3.6(615 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

06 Jan 2019

I think its a dupe for glossier cloud paint yang dusk versi lebih bright dan lebih muraaahhh dong. Walau dilihat lihat mirip tp undertone nya tetep beda. Emina deep terracotta orangish, kalau glossier lebih nude brown earthy. Emina susah bgt nyarinya di drugstore sold o ... Read more

0
3.6(1 reviews)
First Aid BeautyUltra Repair Lip Therapy

06 Jan 2019

Abis baca artikel pro kontra bahayanya petroleum jelly buat kecantikan, aku jadi lebih aware buat milih lip balm. Ngeliat ada tag “petroleum free” di FAB, ga pake mikir langsung kucomot pas antri bayar di sephora KL. Baunya mint banget, kemasan tube jadi praktis, ga len ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Beauty BlenderBlender Defender

06 Jan 2019

Menjaga kebersihan beauty tools lumayan jadi concern aku nih, apalagi buat sponge yang katanya gampang kotor dan jamuran. Abis pake sponge biasanya langsung aku cuci dan taroh di defender ini, karena dia berongga jadi aman walaupun sponge masih dalam keadaan damp/lembab ... Read more

0
3.6(571 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

06 Jan 2019

Dont judge a product by its brand! Pertama jujur agak underestimate sm cushion ini gara2 brand nya tapi penasaran juga! Beli di shopee shade 201 eh kegelapan. Ga nyerah, beli lagi shade 101 eh kok bagus. Ga usah pake concealer lagi udah nutup dosa2 beb. Kusuka. Ga segit ... Read more

0
3.6(371 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

06 Jan 2019

Pimple patch terbaaiiikk dan tertipiiisss. Udah cobain dari macem2 merek mulai dari nexcare, cosrx, nourish tp paling cinta sama derma angel. Aku anak pimple patch bgtt, setiap ada acne yang udah ada puss (nanah putih) nya langsung cuss pake, soalnya daripada dipencet t ... Read more

0
Prev
Next