Gracia Sandra (@gracia_sandra) | Female Daily
image-user-female-daily

gracia_sandra · Gracia Sandra

Beauty Savvy | 1696 Beauty Points
4.4(50 reviews)
Krave BeautyOat So Simple Water Cream

gracia_sandra recommends this product!

05 Feb 2020

Lightweight moisturizer, gak punya ingredient macem2, gak ada bau, gak ada warna. Tekstur, dia water cream ya kaya gel moisturizer yg cepet banget nyerepnya. Dipakainya adem, agak mirip2 kalau pakai laneige water sleeping mask yg biru, tapi tanpa wewangian. Ud lebih dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(29 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

gracia_sandra recommends this product!

05 Feb 2020

it's a lightweight sunscreen. Sesuai namanya, air-fit ya memang seringan itu, gak ada bau, gak ada white cast, gampang diblend, dan yg penting gak bikin wajah jadi kusam dekil & minyakan. Seharian pakai ini, biarpun udah dilayer siang ttp ya gitu aja..gak matte, tapi jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

3
3.7(35 reviews)
MilaniBaked Blush

Corallina

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Blush yg cantik menurut gue dgn warna2 coral peach buat yg suka warna2 coral.. ada glitternya tp gak lebay, jd ga perlu lg pake highlighter.. Awet dipake seharian & pigmented bgt jd hati2 pas pemakaian dgn brush..warnanya cakep bgt dan bikin muka terlihat lebih fresh.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
4.4(216 reviews)
Urban DecayNAKED 2

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Pertama kali beli eyeshadow pallete krn teracuni dari youtuber..pertama kali juga beli eyeshadow pallete yg lumayan mahal tp berasa worth it krn semua warnanya kepake, warnanya cakep2 & smua warnanya warna2 neutral..mau dipake buat smokey eyes bisaaa mau dipake yg stand ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
5(11 reviews)
MoonshotMicro Setting Fit Cushion

201 Beige

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Pertama kali coba cushion korea..gambling bangett, ternyata ehh sebagus ituuu.. Light to Medium coverage, semi - matte finish, gak cakey, ga berat pas dipakai & ga bikin muka minyakan, ga bikin beruntusan & ga bikin breakout & ga oksidasi yg bikin kusam..klo ud lama dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8 reviews)
ClioKill Cover Founwear Cushion XP

04 Ginger

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Cushion foundation ke 2 yg ak coba setelah moonshot microsetting fit cushion..awal coba shade ginger ini berasa keputihan sedikit, tp stlh ngeset di wajah warnanya bakal nyesuai-in dgn kulit kok.. Agak sedikit wangi floral khas korea, awalnya ngerasa agak keganggu tp la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(761 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

gracia_sandra doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Serum vit c yg pertama kali dicoba..beli share in bottle di salah 1 olshop..pengen coba masukin vit c ke skincare routine ak krn vit c itu bagus bgt buat mencerahkan kulit & hilangin PIH.. Pas dicoba agak tingling & sedikit panas..cb bbrp kali sih efek tinglingnya hilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.9(283 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Awal coba krn dpt sample dr olshop, trus teracuni oleh youtuber korea & reviewnya bagus2.. Ak coba bbrp kali..hmm ga ada perubahan yg signifikan..emg sih ini overnight mask, tp byk yg pakai sbg moisturizer jg aman2 aja.. Ak coba lg beli yg sample size bbrp kali..di ak g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2176 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

gracia_sandra doesn't recommend this product!

20 Oct 2019

Ini salah satu gel cleanser yg hype banget & byk org yg cocok pakai ini..bagus buat acne-prone skin ktnya.. Cleanser yg ringan, tergolong hydrating..krn pas dibilas bukan tipe yg bakal kesat gitu..Cocok bgt dipake di pagi hari krn efeknya seger banget..banyak jg yg jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(593 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Pertama kali coba pake sunscreen ya si cosrx aloe ini..teracuni dari youtuber joan kim..dia bilang ini bagus banget buat kulit sensitive & acne prone.. Jadilah coba si sunscreen ini..ditambah cosrx itu kan brand korea yg memang byk dipakai buat org yg acne prone skin.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0