Tasya Safitry (@gracewithtasya) | Female Daily
image-user-female-daily

gracewithtasya · Tasya Safitry

Beauty Advisor | 5720 Beauty Points
4.4(5)

Armando Caruso

Makeup Brush Cleaner

liquid soap

2 days ago

recommends this product!

Over all bagus untuk membersihkan tapi kalau menurut aku kurang yaaa. Jugaaa butuhhh waktu untukk membuat brush dan beauty blender bersihhhhh bangetttt hehehe tapi memang salqh satu nya sabun ini enakkk dan saat kering juga terlihat bersih hanya memakan waktu saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(4)

Always Be Pure

Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask

3 days ago

recommends this product!

Wajibbb cobaa bangettt produk ini guyss karenaaa tuhh cocok untuk semua jenis kulit. Yang aku suka juga packaging produk nya tuh di tube yaaa jadi praktis ga ribet juga berbahan plastik packaging nya jadi gabakal mudah untuk pecah heheheh ohh iyaa efek nyaa bener bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.2(5)

Pinkflash

Ohmygloss Lip Gloss

G01 Petal

3 days ago

recommends this product!

Sukaa bgtt sama hasil nyaa di bibir akuu dan diaplikasikan nya mudah plusss pigmentasi nyaa omggg jatuh hati bgtt kamu wajib coba bgtt sihhh hehehe ohh iyaa produk juga murahhh a.k.a affordable bgttt 🥰🥰🥰 yukkyukkk kepooin guysss soalnya bener bene worth

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(229)

Benefit

Roller Lash

3 days ago

recommends this product!

Pricey mascara salah satu nya inii tapi hasil baguss dan ga menggumpak di bulu mata akuu sukaaa hehehe. Dan wand maacara nya juga lucuuu yaa udh melengkunggg gituu jadi nyamaan untuk mengaplikasikan bulu mataaa cuss yukkk cobaa bebb heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(210)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

3 days ago

recommends this product!

Pensil loka yang menurut aku kamu wajib coba, tekstur nya ga kasar juga pigmentasi nya bagus. Enak bgt buat ngeframe dan filling eyebroww juga ga terlalu block hitam yg tidak Buat looks eyebrow jadi serammm cocok nihh buat kamu aku rekomendasi bgtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(8)

Tiff

Noni & Algae Crystal Jelly Mask

4 days ago

recommends this product!

Mask yang enakk bertekstur jelly yang ga lengket dan mudah untuk di aplikasikan. Bentuk tube yang tinggal di tekan langsung keluar produk mudah di aplikasikan menggunakan jari. Juga meredakan kemerahan pada jerawat lhoo!!! Seneng bgtt bgtt produk ini sangat bagusss juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(148)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

4 days ago

recommends this product!

OMGGG must have blush on chreme yang bener bener baguss juga menawaaan hasil nya🥰🥰🥰ohh iyaaa karena aku berminyak jadi harus banya gitu aplikasi kan nya kalau udah set makin lama makin semu gituuu jadi warna natural dan cocok buat kulit berjerawat aku lhooo tekstur n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(50)

Tiff

Scrub in Butter

Cinnamon + Coffee

07 May 2021

recommends this product!

Superrr happy local ada yang mrmbuat exfoliate scrub dari coffee yanv halusss bangettt juga ga lengkettt PLUSSS mudah bangry untuk di bilasssss 💕💕💕💕 ohh iyaa ga ada rasa gatal or gimana gituuu untuk produk jg sudah BPOM no sls, no paraben , no silicone, no water add ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(29)

Paris Hilton

Sheer

Fruity floral

05 May 2021

recommends this product!

Yessss ini tuuuh zaman aku SD LOOOOLLL legend bgttt parfum artiss salah satu nya paris holton iniii agak lumayan dibanding variant yang lain wangi nya ga terlalu maniss bangett tp kayanua itu khas parfum paris hilton sweet,girly, and naughty!!! Bener bener mendeskripsik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(8)

Skin Dewi

Bamboo Cleansing Oil

05 May 2021

recommends this product!

TOTALLY INTO THISSSSSSSS yeayyyy menemukaan produk yang cocok untuk kulit aku dan berbahan oil!!! Ga buat mera ataupun menumbuhkan jerawat malah produk ini membuat kulit aku semakiin bright juga tenangggg heheheh happy bgtt deh sama produk ini💕💕💕💕in love bgttt akuuu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next