Grace Irenne Bujung (@graceirenne) | Female Daily
image-user-female-daily

graceirenne · Grace Irenne Bujung

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.3(20 reviews)
NIVEAnivea

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

menahan minyak ini yang wow, muka ku minyakan pake ini ga minyakan, dan claimnya dia bener karena ini mencerahkan, bukan putih yang whitecast, tapi kaya abis pake ini kuliat terlihat lebih cerah dan seger, bentuknya yang tube bikin gampang pakenya, ga mahal jadi kalau p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(1793 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

sudah sedari smp aku menggunakan ini, ga pernah mau ganti, ga akan mau ganti juga karena ini ga bikin muka ketarik, ga berbau, ga berbusa, dan sepengetahuan ku gaada kandungan yang berbahaya, terlebih lagi aman di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(85 reviews)
the SAEMcover perfection tip concealer

1 clear beige

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

kecil kecil cabe rawit! bisa menutupi mata pandaku, dan awet! walaupun ga ketutup banget tapi jadi natural aku suka, gampang dibawa kemana2, ga makan tempat. menyatu dengan warna kulit, biasanya kalau pake concealer doang kaya aneh dimuka, ini kaya ga pake apa2, love it ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(411 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

bulu mataku termasuk yang susah banget buat keangkat, udah coba banyak curler tapi kaya keangkat tapi dikit doang awalnya mikirnya aku yang salah pakenya. tapi pas liat reviewnya brand ini, wow, bulu mata ku keangkat banget banget! pas gitu satu mata dan ga tajem yang n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(90 reviews)
MaybellineMaybelline Fashion Brow 3D Cream Pencil

Dark Brown

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

bikin alis jadi gampang dan cepat! 5 menit langsung jadi karena warnanya langsung keluar, mau bikin bushy eyebrow gampang banget, dan warna coklatnya natural ga merah dan ngejreng kaya pas aja gitu, ga gampang kehapus juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(65 reviews)
Bourjoishealthy mix

52

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

cocok buat yang suka no makeup make up look! kulit jadi kelihatan sehat kaya ga pake foundie, mencerahkan, dan ga oxidise! ringan banget di muka, suka sama finis looknya, apalagi kalau abis itu di set bedak tabur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.6(14 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

warnanya pink coklat dan cocok banget buat everday look! suka ga sadar kadang pake lipstick ini almost everday, karena ini cocok untuk acara apapun. simple dan ga norak. udah gitu ini lighweight ga berasa pake lipstick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(173 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Translucent Extra Coverage

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

i've been using this product my whole life, ga deh lebay haha. tapi beneran udah 7 tahun aku ga pernah beli bedak tabur merk lain, niat coba coba juga engga karena ini menurut ku bisa menahan minyak dan bisa buat ngebaking wajah juga, dan isinya tuh banyak jadi ga takut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beautyhaulindo

0
3.9(4835 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

suka! suka! suka! bakalan beli lagi pasti karena ini beneran calming jerawatku even the redness afterthat. kaya kalau pake ini malem2, pas bangun tuh kulitku wow, dan ga bau, dan gampang meresap, i luv pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beuatyhaulindo

0
4.1(2426 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

graceirenne recommends this product!

18 Feb 2020

awalnya ngerasa ga ada perubahan sekitar 1 minggu, padahal kalau baca review orang orang katanya sekali pake langsung keliatan hasilnya. but somehow, setelah 1 minggu pemakaian, WOW cuma bisa bilang wow jerawat2 yang bandel2 mulai hilang, setiap bangun tidur ngerasa kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next