Gracia Eirene (@graceirenee) | Female Daily
image-user-female-daily

graceirenee · Gracia Eirene

Beauty Newbie | 382 Beauty Points
3.9(673)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

09 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk moisturizer pertama aku. Super duper ringan banget di kulit remaja kayak aku. Dan dia itu matte, jadi gak memberi kesan mengkilap atau glowing gitu. Bagus bangettt!!! Ada spf 15 juga. Untuk yang baru cari² produk moisturizer, bisa coba nih. Purchase? yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
2.8(92)

Ovale

Facial Lotion Makeup remover

09 Jan 2021

recommends this product!

Aku dibeliin mama pas kelas 6 SD gitu. Lumayan bagus sih buat bersihin muka gitu. Kurang lebih sama micellar water. Tapi ada alcoholnya, dan baunya gak enak. Bukan bau parfum, tapi kayak bau alcohol yang cukup tajem. Aku gak pake lagi sekarang, pakenya Micellar Water Ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : foodmart

0
3.2(5165)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

05 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini pas komedoku lagi banyak² nya. Cukup ampuh sih ngangkat komedo. Tapi enggak semua nya ketarik sama dia. Enggak sakit juga pas dilepas gitu. Sekarang aku enggak pake lagi, karena emang lagi enggak butuh aja gitu, hehe:) mungkin nanti aku akan coba lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Foodmart

0
4.1(495)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

05 Jan 2021

recommends this product!

Ini tisu minyak pertama aku. Ada wangi² gimana gitu 😆😆 enak baunya. Terus ngangkat minyaknya bagus banget. Dibawa² terus ke sekolah. Packaging nya juga imut dan gampang banget di bawa di saku. Harganya? hmmm... cukup affordable :) 💖🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(5693)

Selection

Facial Cotton

05 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama kapas ini. Harganya terjanhkau, dan emang lembut banget dimuka. Gampang juga ditemukan di supermarket gitu. Pokoknya selalu beli ini kalo udah mau abis kapasnya. MUST HAVE BANGET SIHHHHH!!!!! Isinya juga banyak :) 😆💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Foodmart

0
3.7(117)

Emina

Double The Moist Face Toner

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya aku tanya ke admin official emina di instagram toner emina yg cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. Adminnya bilang, toner yg ini. Seminggu pemakaian engga kenapa², tapi pas udah 2 minggu lebih, agak terasa panas dan gatel gitu. Enggak bikin bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1548)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

29 Dec 2020

recommends this product!

Sebenarnya aku sempet ganti² sih merk lip gloss/lip care. Tapi aku suka sih ini. Warnanya juga bagus, wangi stoberi² gitu. Dia juga ada gliternya. Aku make ini setelah aku pake vaseline repairing jelly dibibir. Bagus banget sih. Rekomen buat bibir yang kering :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.3(2825)

Acnes

Sealing Gel

28 Dec 2020

recommends this product!

Waktu pertama kali mulai jerawatan sekitar kelas 6 SD gitu, mamaku kasih ini buat jerawatku, dan ampuh gitu. Dia juga transparan dan sejuk pas di apply di wajah. Tunggu beberapa menit/jam gitu dia kering dan recomen sih. Tapi sekarang aku gak pake itu. Aku pakai vaselin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
4.3(11948)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

28 Dec 2020

recommends this product!

Ini micellar water pertama aku. Bagus sih. Cuman aku beli yang kurang tepat. Harusnya aku beli yang biru. Tapi gak papa sih, gak ngaruh apa² cuman buat bersihin kotoran dan debu di wajah. Dan dia agak sedikit berbusa gitu, tapi gak ngaruh sih. Bagus² aja :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Foodmart

0
3.7(118)

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

28 Dec 2020

recommends this product!

Cukup bagus buat sehari². Formulanya ringan banget buat remaja. Warnanya juga sesuai sama aku. Bagus deh. Kalo gak salah ada vitamin E nya ya? Bagus deh pokoknya. Mungkin harganya lebih mahal daripada yang lain. Tapi sesuai deh, cukup bagus :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next