Grace Felicia (@gracefeliciaa) | Female Daily
image-user-female-daily

gracefeliciaa · Grace Felicia

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
4.7(470)

N'pure

Essence Centella

19 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini bagus banget buat ngilangin kemerahan d wajahku, sempet ak coel2 bekas jerawat yg akhirnya jd merah dan perih lagi, langsung ak kasih essence ini dan bbrp jam kemudian langsung mereda merah nyaa dan ga perih lagiii, harganya jg terjangkauu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(343)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

19 Apr 2021

recommends this product!

Udh cobain selama semingguan dan hasilnya lumayan keliatan di aku, kantong mataku lumayan berkurang dan mata panda jugaa ikutan hilangg, seneng banget sih akhirnya ad eye cream yg work di akuuu, hrgnya jg terjangkau dan aplikatornya enakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

ternyata kulit itu btuh eksfoliasi agar skincare2 lainnya bisa lebih menyerap ke kulit kita, langsung dehh ak penasaran pengen cobain peeling serumny trueve dan beneran baguss banget sih bkin wajahku ga terlalu kusam dan bantu angkat sel kulit mati

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(845)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini baguss bangett trrnyataa, ak lg cari2 acne cream dan banyak yg blg kalo produk ini bagus banget, langsung deh ak cobain dan beneran sebagus ituuu, bkin jerawat cepet kempes dan cepet banget keringnyaaa, bakalan repurchase sihhh💖💖💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(1289)

Whitelab

Brightening Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali cobain dan langsung sukaa bangett, teksturnyaa enak bangett dan ga bkin wajah keringg wajahku lngsung jd lembab dan langsung keliatan lebih cerahhh, sukaa bangett sihh next bakalan repurchase lagiii bakalan slalu stock di rumahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(817)

Everwhite

Acnepair Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

toner ini bagusss bangett buat acne prone skin atau pas lagi ad jerawat d wajahh, bs bantu keringinn jerawat dan hilangin bekas2nyaa jugaa, ga bkin kulit keringg dan bs bantu kecilin pori-pori ku jugaa hasilnyaa baguss bangetttt sihh❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(989)

Everwhite

Essence Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Udah pernah pake produk ini dr 2 tahun lalu dan skg repurchase lg karna emg sebaguss ituu, tonernyaa ga bkin wajah kering malah bkin lembab bangettt dan bs bantu ngangkat sisa-sisa kotoran d wajah mskipun udh habis cuci mukaaa mantep bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(908)

Everwhite

Cica Soothing Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

produk everwhite baguss2 smuaa, kemasannya jg baguss banget keliatan mewahh, ini baguss banget sih buat jerawat2 yg meradang gituu bisa bantu nenangin & keringin jerawat jadi jerawat bs cepat terhempaskannn, ga bkin kulit keringgg jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(838)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

everwhitee pada bagus2 smuaa produknyaa😭😭 yg niacinamide ini baguss banget bantu cerahin kulit, teksturnyaa juga enak bangett sihhh dan bantu lembabin kulittkuu dann bkin glowingg smogaa makinnn bagus hasilnya dan bs bantu hilangin noda hitam d wajahkuu❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(963)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali cobainnn, produknyaa baguss banget bantu mencerahkan kulit dan bkin kulitku lembabb banget, selain ituu bantuuu hilangin noda2 hitam d wajahhh dan pastinyaaa bakalannn repurchassee sihh kalo habiss, lovee itttt❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next