Grace (@gracedjiun.k) | Female Daily
image-user-female-daily

gracedjiun.k · Grace

Beauty Enthusiast | 1397 Beauty Points
3.4(25 reviews)
MaybellineBrow Drama Sculpting Brow Mascara

Dark Brown

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

beli ini karna kecil lucu gitu, dan brushnya juga unik. antai ini waterproof pasti ku cinta banget. untuk bikin alis rapih oke sih. untuk di pakai yang sudah kena sulam alis juga oke. gampang banget di gunainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(50 reviews)
Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner

Black

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

wah ini eyeliner anti badai sih, bagus banget, awet banget, gampang banget di pakainya. kalau bersihin pakai oil cleansing semua baik baik aja, kalau nggak, di jamin mata pedes karna ngusrek". dan sekecil ini bisa awet sampe 1 tahun tanpa kering, keren banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(232 reviews)
MaybellineWhite Superfresh Liquid Powder

Natural

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

bedak cair, hehehe. kalau lagi dandan sabar ini bagus sih di muka kita, tapi kalau buru buru pakainya jadi berkelompok gitu dia di muka kita, gak banget deh pokoknya. tapi pernah repurchase ini sampe 3 botol dan habis, hahhahaha..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(836 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

untuk yang bulumatanya sudah tebel dari sananya aka suka banget sama mascara ini, karna dia misah"in bulumata satu dan yang lainnya, dan anti gumpal gumpal club karna brusnya yang jarang". tapi kalau aku yang pake bulumataku jadi kayak musuhan, hehehheheh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(379 reviews)
MaybellineVolum' Express The Falsies

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

pakai ini kayak pakai bulumata palsu, super tebel dan manjangin banget banget banget. cinta banget sama mascara ini, murah tapi gak murahan, dan di bersihinnya juga gampang. cinta pokoknya sama diaaaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(1038 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

maskara ini kalau lagi mood bagus hasilnya bagus, kalau lagi mood gak bagus, gumpalnya ampun ampunan deh, sampe bisa bikin beberapa rontok karna nyabutin si gumpalannya. cuma untuk mascara affordable dan bagus, maybelline juaranya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(4175 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

beli ini pas masih kuliah, sll beli lagi kalau habis, untuk ukuran anak kuliah ini udah bagus dan mahal banget di kantongku, wkwkwk.. sekarang udah stop pake mascara ini karna rajinan lash ext. hihihihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Jose EberJOSE EBER WET OR DRY

.

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

terbaik sejauh ini, sengaja beli yang wet or dry biar gak buang waktu. beli ini karna teracuni Paola Tambunan. ketua genk bilang ini cocok untuk tipe rambut keribo (macem aku ini), maju mundur mau beli ini tuh, sampe akhirnya pas dpt THR cusss langsung ke Gancit untuk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(17 reviews)
GlampalmVibrate Hair Straightener - GP 225 AL

gracedjiun.k recommends this product!

09 Jul 2020

ini masuk wishlistku, pas kebeli malah gak kepake, karna lebih sering pakai yang jose eber wet or dry. karna untuk di rambutku lebih nampol si jose eber (again bucinnya Paola), pernah beli prelovednya si glampalm ini, tapi ku jual lagi, ehhh malah pas beli baru gak di p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(449 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

gracedjiun.k doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

di aku biasa aja, gak seheboh seperti review yang ada, aku pakai ini sampai habis, tapi gak ada perubahan untuk bawah mataku. jadi aku gak akan repurchase krim mata ini. . . . . . . . . . . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0