Grace (@gracedjiun.k) | Female Daily
image-user-female-daily

gracedjiun.k · Grace

Beauty Enthusiast | 1402 Beauty Points
3.4(26)

Maybelline

Brow Drama Sculpting Brow Mascara

Dark Brown

09 Jul 2020

recommends this product!

beli ini karna kecil lucu gitu, dan brushnya juga unik. antai ini waterproof pasti ku cinta banget. untuk bikin alis rapih oke sih. untuk di pakai yang sudah kena sulam alis juga oke. gampang banget di gunainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(60)

Maybelline

Eyestudio Lasting Drama Gel Liner

Black

09 Jul 2020

recommends this product!

wah ini eyeliner anti badai sih, bagus banget, awet banget, gampang banget di pakainya. kalau bersihin pakai oil cleansing semua baik baik aja, kalau nggak, di jamin mata pedes karna ngusrek". dan sekecil ini bisa awet sampe 1 tahun tanpa kering, keren banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(244)

Maybelline

White Superfresh Liquid Powder

Natural

09 Jul 2020

recommends this product!

bedak cair, hehehe. kalau lagi dandan sabar ini bagus sih di muka kita, tapi kalau buru buru pakainya jadi berkelompok gitu dia di muka kita, gak banget deh pokoknya. tapi pernah repurchase ini sampe 3 botol dan habis, hahhahaha..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(899)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

09 Jul 2020

recommends this product!

untuk yang bulumatanya sudah tebel dari sananya aka suka banget sama mascara ini, karna dia misah"in bulumata satu dan yang lainnya, dan anti gumpal gumpal club karna brusnya yang jarang". tapi kalau aku yang pake bulumataku jadi kayak musuhan, hehehheheh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(384)

Maybelline

Volum' Express The Falsies

09 Jul 2020

recommends this product!

pakai ini kayak pakai bulumata palsu, super tebel dan manjangin banget banget banget. cinta banget sama mascara ini, murah tapi gak murahan, dan di bersihinnya juga gampang. cinta pokoknya sama diaaaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(1094)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

09 Jul 2020

recommends this product!

maskara ini kalau lagi mood bagus hasilnya bagus, kalau lagi mood gak bagus, gumpalnya ampun ampunan deh, sampe bisa bikin beberapa rontok karna nyabutin si gumpalannya. cuma untuk mascara affordable dan bagus, maybelline juaranya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(4581)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

09 Jul 2020

recommends this product!

beli ini pas masih kuliah, sll beli lagi kalau habis, untuk ukuran anak kuliah ini udah bagus dan mahal banget di kantongku, wkwkwk.. sekarang udah stop pake mascara ini karna rajinan lash ext. hihihihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Jose Eber

JOSE EBER WET OR DRY

.

09 Jul 2020

recommends this product!

terbaik sejauh ini, sengaja beli yang wet or dry biar gak buang waktu. beli ini karna teracuni Paola Tambunan. ketua genk bilang ini cocok untuk tipe rambut keribo (macem aku ini), maju mundur mau beli ini tuh, sampe akhirnya pas dpt THR cusss langsung ke Gancit untuk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(17)

Glampalm

Vibrate Hair Straightener - GP 225 AL

09 Jul 2020

recommends this product!

ini masuk wishlistku, pas kebeli malah gak kepake, karna lebih sering pakai yang jose eber wet or dry. karna untuk di rambutku lebih nampol si jose eber (again bucinnya Paola), pernah beli prelovednya si glampalm ini, tapi ku jual lagi, ehhh malah pas beli baru gak di p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.7(612)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

di aku biasa aja, gak seheboh seperti review yang ada, aku pakai ini sampai habis, tapi gak ada perubahan untuk bawah mataku. jadi aku gak akan repurchase krim mata ini. . . . . . . . . . . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0