Grace Alexander (@gracealx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gracealx · Grace Alexander

Beauty Savvy | 1519 Beauty Points
3.6(1994 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

gracealx recommends this product!

09 Feb 2020

Kemarin beli pas guardian diskonan. Biasanya aku pake emina, tp emina nimbulin kesan berminyak buanget setelah bbrpa waktu. Pas pake ini, teksturnya rada pekat sih tapi gampang di blend. Kulit aku kombinasi dan dia ga nimbulin jerawat juga. Selama bbrpa jam dia juga ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(405 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

gracealx recommends this product!

02 Feb 2020

Beli ini produk pas +1000 dpt 2 di guardian. Kulit aku rada bermasalah, jd jerawatan, kering bgt, bahkan yg sebelah kanan nglupas parah smpe kasar. Nyari toner yg bisa calming tp ga pake alkohol dan parfum" an. Eh nemu dong ini toner. Ukurannya sama harganya sebanding. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(51 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

gracealx recommends this product!

02 Feb 2020

Guardian lg diskonan, terus karna aku ga prnh pake eyeshadow yauda coba lah beli yg mini". Pertamanya galau antara mizzu, YOU, sama emina. Tapi karna kemasannya lucuan YOU yauda beli deh. Selain itu YOU yg ini shimmernya cuma 1. Ukurannya mini, dibelakang produk ada car ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(376 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

gracealx recommends this product!

18 Jan 2020

Aku uda biasa pake emina micellar water karna lumayan untuk angkat make up dan ga bikin kulit kenapa2 tapi dia perih bgt kalo kena mata. Akhirnya aku pake garnier yg biru, uda abis berbotol2 aku ngrasa kya kurang ampuh angkat kotoran, atau makeup tipis. Kemarin di super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
3.6(63 reviews)
PIXYTwin Blush

02 Active Pink

gracealx recommends this product!

12 Jan 2020

Ini blush kalo ada sampe bintang 10 ku kasih dah. Dia gampang dibaurin, tahan lama bangetssssss, ga terlalu ngepink jugaa, pink natural ajaa, dan harganya murah bets. Aku biasanya make ditap tap pake jari tangan hasilnya ttp kebaur dengan bagus. Repurchase ? pasti bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(400 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

gracealx recommends this product!

12 Jan 2020

Shade ini cocok banget utk yg kulitnya kuning rada ke coklat gtu. Aku pake ini kadang ke seluruh muka sih setelah pake primer. Ga ngegeser primer, di aku juga sprtinya tidak oksidasi. Bagus banget karna nahan minyak juga, dan ga bikin jerawatan. Aku uda abis stgh tube k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3064 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

gracealx recommends this product!

12 Jan 2020

Jadi aku jatuh cinta sama kemasan lama karna emang bikin make up tahan lama utk aku yg sering kegiatan di luar, tapi ntahlah aku ngrasa formulanya yg botol baru berubah gtu, jd aku rada berpaling hati gtu sih, smoga pixy bisa balikin ke yang lamaaa yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(436 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

gracealx recommends this product!

12 Jan 2020

Sebenernya aku ini model yg ga terlalu butuh maskara krna bulumataku sdh panjang. Kemaren rada kesel sama maskaranya maybelline krna baru beli dah gumpal kering bangettt, gatau knp deh. Akhirnya nyoba ini kepasan lagi diskon. Dia cpt manjangin dan ngejegrakin bulmat. Ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(39 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Rose

gracealx recommends this product!

26 Nov 2019

Kmrn liat review" di FD, terus tertarik, emang aku dr awal agak pingin karna kyanya 15rb dpt segitu banyak, jatuhnya murah gtu. Kebetulan aku kelenjar keringat berlebih jd tiap abis mandi terus pake baju langsung aktifitas dia basah banget. Aku baru pake dia 2 hari, tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0
3.6(127 reviews)
SariayuPutih Langsat Body Scrub

gracealx recommends this product!

19 Nov 2019

Baru beli sih karna promo di Indomaret. Biasanya aku pake shinzui, tp karna yg promo ini yauda coba pake sariayu. Kulit aku awalnya putih banget kya albino, tp trnyata tiap kena matahari dia nghitam, tp bagian lengan paha dan badan putih bgt. Lumayan bgt pake ini kalo k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0