Grace Alexander (@gracealx) | Female Daily
image-user-female-daily

gracealx · Grace Alexander

Beauty Advisor | 3597 Beauty Points
5(2)

Naturals by Watsons

Body Scrub

Prestige Rose

7 days ago

recommends this product!

Beli ini karna lagi diskon. Kebetulan aku cuma ada 1 produk body scrub yg cocok di aku, tp ga bisa dipake daily karna butiran kasar. Pas beli dah mikir baunya akan seger bunga, tp ternyata nggak sih. Butiran scrubnya banyak tp ga kasar sama sekali. Setelah pake kulit ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
5(2)

Watsons

Beer Volumizing Treatment Conditioner

7 days ago

recommends this product!

Beli karna dia diskonan dan emang lg butuh conditioner. Wanginya enak lembut banget. Dia ga bikin lepek kepala walaupun diaplikasikan ke kulit kepala. Setelah hair dryer rambut tuh jadi berasa ringan enak banget. Udah gtu gampang diatur, dan halus. Sayang watson tuh ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
5(8)

Emina

Cheek Lit Blush Stick

Peach

24 May 2021

recommends this product!

SUPER LOVE produk emina satu ini. Baru kali ini punya blush stick, dan secinta itu. Produknya murah dengan kuantitas yg banyak lho. Dia kemasannya kecil, jd suka bgt karna aku suka bawa tas kecil dan dia ga makan tempat sama sekali. Warnanya keluar, bagus bgt di pipi, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(13)

Emina

Hand Sanitizer

Aloe Vera Hand Spray

24 May 2021

recommends this product!

Beli ini karna ada aloe vera. Fyi, kulit aku sangat gampang kopek" setelah pandemi ini makanya tertarik beli ini handsanitizer spray. Baunya enak ya. Nyengat banget sih nggak. Sama sekali ga bikin telapak tangan kering juga mgkn karna ada aloe veranya ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(188)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

24 May 2021

recommends this product!

Beli karna aku sama sekali ga punya produk yg bisa exfoliasi. Kebetulan aku bucin somethinc yauda belilah travel size. Awalnya takut banget karna udah kepikiran apa kulit aku kuat dgn kandungannya apa ga. Ternyata bund, bagus pake banget. Aku pake pas malem sebelum tidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(154)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

12 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya agak kaget waktu barang ini datang karna warnanya kupikir lbh ke coklat, tp ternyata dia lebih ke pink agak mauve gtu. Warnanya hampir mirip sama produk wardah colorfit mocca brown. Suka banget teksturnya. Pengaplikasiannya mudah dan enak banget apalagi denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(7)

Emina

Squeeze Me Up Lip Matte

Bake a Cookie

12 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya kmrn bingung mau beli ini atau creamy matte brick town, tp trnyata brick town lbh ke coklat ini agak ke pink. Cocok buat kulit medium, dgn bibir hitam dipinggiran. Aplikatornya runcing jd bisa menjangkau ke sudut-sudut bibir. Teksturnya sih ya seperti lip cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5)

Gucci

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

18 Mar 2021

recommends this product!

Shock banget ini enak parah baunya. Tipe ku banget gtu bau-bau floral, ga terlalu sweet, ga terlalu bold juga.Cukup tahan lama juga lho, bahkan yang dibaju nempel terus walaupun kalo uda sehari ya samar-samar. Sayang banget ini gift sih, smoga nanti ada uang bisa beli s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(455)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

18 Mar 2021

recommends this product!

Bulmatku itu sebenernya dah panjang, lebat dan naik. Cuma emang ngrasa jaman sekarang sepanjang segini kurang badai gitukan, akhirnya nyoba cari maskara. Kmrn di shopee dia promo murah bet, yauda angkut deh. Seneng banget nemu ini maskara, dia ga bikin gumpal gtu. Bulma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Miniso

Sunshine Embrace Body Mist

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sedih bets sih ini body mist baunya enak, harga murah, isi banyak. Tapi ya itu karna murah dengan isi yang banyak kali ya, doi disemprot 5 menit kemudian dah hilang baunya. Akhirnya ini body mist cuma aku pake kalo mau tidur atau mau jalan ke minimarket doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next