Grace (@grace_159) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

grace_159 · Grace

Beauty Savvy | 2027 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Bath and Body WorksSnowflakes & Cashmere

grace_159 recommends this product!

11 Mar 2020

sedih banget produk ini seasonal:( lagi kangen aromanya hehe. bener-bener gabungan semua aroma yang kusuka, dominan vanilla, tapi ada seger aroma buah, dan rada earthy gitu (woody? maaf kurang paham ginian:(). Dia ga terlalu tahan lama, kalo seharian banget bisa reapply ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
SASCMagic Eyeliner Perfector x Titan Tyra

grace_159 recommends this product!

06 Mar 2020

bener-bener tahan bantiiing! item banget, hasil akhirnya sedikit glossy gitu bukan yang matte banget. tip-nya lumayan tebel tapi setelah menyesuaikan beberapa kali jadi gampang makenya. smudgeproof parah kalo reflek ngucek mata gitu ga gerak sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : The Goods Dept

0
3.6(1 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Butterscotch

grace_159 recommends this product!

06 Mar 2020

Oke banget kalo nyari yang nyaman buat sehari-hari gitu. Kebetulan yang warna Buttercotch ini pas bangettt sama warna kulitku, namanya kan ada "Eraser"nya ya, kupikir beneran konsepnya jadi kaya penghapus beneran gitu saking persisnya sama warna kulitku haha (komparasi: ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(24 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

grace_159 recommends this product!

02 Mar 2020

Warna packagingnya ok banget gemess. Claimnya bisa untuk semua skin condition, mengatasi kerutan, kusam, iritasi, scars, discoloration. Mainly mengandung Vit C (1% Ascorbyl Glucoside). Nah bentuk vitamin C ini tuh pas denger di talskhow event rilisnya, memang yang palin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

1
3.6(25 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

grace_159 recommends this product!

02 Mar 2020

First thing first, packagingnya bagus banget! kebetulan warna favoritku juga, dark dusty purple, terus buka tutupnya juga pake magnet, jadi mempermudah buka tutup cushionnya. Bentuk packaging dan aplikatornya kotak, jadi pas ngestamp di muka ga bulet-bulet kaya cushion ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

3
3.6(422 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

grace_159 recommends this product!

28 Feb 2020

Warnanya pas banget buat yang kulitnya warm medium tan gitu. Sedikiiit kegelapan tapi undertonenya bener, jadi bisa diakalin pake bedak yg transparent atau sedikit lebih terang. dan lenganku super tanned juga jadi masih cocok-cocok aja, asal kalo pake baju yang dadanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(103 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Ash Brown

grace_159 recommends this product!

28 Feb 2020

Warnanya oke kalo rambutnya item atau coklat gelap dan mau terlihat natural gitu. Bentuknya segitiga dan lumayan gede, buat framing dan ngisi cepet aja gitu sih bukan yang bisa buat bikin hair strokes gitu. Spoolie-nya alus tapi rada gede, terus alisku lumayan berambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(544 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

grace_159 recommends this product!

28 Feb 2020

pertama kali banget belajar ngalis (sekitar 4-5 tahun lalu), aku pake ini karena sekalian ada temen yang jualan. Seingetku sih ok aja gitu dan sempet nyoba berbagai brow products lain, ga pernah balik sini lagi. Cuma baru akhir tahun lalu dikasih lagi, dan tidak bisa di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
Tarte CosmeticsTartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

grace_159 recommends this product!

27 Feb 2020

Parah sih ini bagus banget, super pigmented dan ga ada fall out sama sekali... aku pake buat acara wisudaan aku dan tahan banget seharian padahal aku make upnya buru-buru, ga pake base, eyelidku oily banget, dan acaranya juga arak-arakan, mutlak heboh seharian. diblendn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(44 reviews)
Wet n WildColor Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Rose in The Air

grace_159 recommends this product!

27 Feb 2020

Bener-bener palet pertama aku, hasil rekomendasi yang ramah buat beginner. Ternyata bener, warnanya kepake semua. Pigmented, ada fall out sedikit tapi masih normal sih. Variasi warnanya aman banget buat daily sampe event gitu, mau warm dan cool tone-nya bagus semua di k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0