idae (@gr8ful) | Female Daily
image-user-female-daily

gr8ful · idae

Beauty Advisor | 5924 Beauty Points
4(3735)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

27 Mar 2021

recommends this product!

chemical exfoliation pertama ku, milih ini karena katanya se gentle itu karena skintype ku dry sensitive jg jadi milih ini, untuk efek yg aku rasain ga begitu signifikan sih cuma lumayan aja buat 1st chemical exfo buat nanti bisa make yg agak keras kandungannya, tapi di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(219)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

26 Mar 2021

recommends this product!

warnanya bagus!! fresh, merah cerah gt ada sedikit bangettt hint orange nya, wangi manis-manis juga, packaging nya lucu gampang dibawa ke mana-mana, finishnya glossy dikit dan bakal nge-stain kok jdi tahan lama, untuk aku yg bibir nya kering bgt awal2 pake dia lembab bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.4(1618)

Pyunkang Yul

Essence Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

setelah pemakaian hampir 3 bulan, aku ngerasa dia ngefek banget buat tekstur-tekstur dan bruntusan gitu, cocok banget buat yang dry skin karena dia kentel gitu ya. dan bagusnya karena ingredients nya ga neko-neko beneran hydrating juga, will definitely repurchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(50)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS BGT BGT , kulitku super kering pake ini kerasa ringan bgt, aku kurang suka yang matte2 juga dan ini dia glowing gitu bikin kulit keliatan sehat banget, coverage sesuai claim (medium to full) kalo udah di set dia gak transfer sama sekali di masker, blendable banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2762)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

10 Feb 2021

recommends this product!

setelah hampir 2 bulan pemakaian, efek di wajah ku yang super dry ini dia lebih ke hydrating dan calming sih ( sesuai claim ) tapi nggak se nge-calming itu di aku. teksturnya mirip banget sama air tapi agak kentel sedikit. dia nggak ada efek lain selain claim nya yaa.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(317)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

10 Feb 2021

recommends this product!

halus banget banget jadi pas dipake nggak ngerasa kasar gitu scrub nya, wangi banget tahan sampai habis mandi juga iniii, kalau aku pake nya pas kulitku kering terus habis itu di bilas, di packaging nya katanya nggak perlu pakai sabun lagi tapi aku tetep pake si, hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(23)

LUX

Botanicals Fragrant Skin

Magical Orchid

24 Jan 2021

recommends this product!

wangi bangett warna nya bagus juga hahahaha nggak bikin kering keset gitu sama sekali jadi buat aku yang punya super dry skin nggak ganggu, pokoknya bagus recommended banget banget seger gitu soalnya, yang pertama bikin tertarik si karna warna nya ya unik banget gt sabu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1243)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pas dipake langsung keliatan cerah tp lebih ke keliatan abu2 gt sih, kalau dipake rutin emang ngaruh bikin cerahan lembab jg lumayan, tp agak takut sm produk ini soalnya wangi bgt jd fragrance nya kyknya kenceng bgt, kalo kalian fine2 aj sama fragrance mgkin bagus si pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(1154)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

22 Dec 2020

recommends this product!

cream blush yg warnanya bagus banget, subtle gitu jadi buat daily bagus dan blendable juga, teksturnya bener2 creamy , untuk packaging nya suka banget compact trus kecil jadi praktis gitu, dan affordable juga. wangi nya enak, overall i like it!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1091)

Garnier

Serum Mask Sakura White

10 Nov 2020

recommends this product!

untuk product ini di aku so so aja sih, essence nya clear gitu dan agak berlebihan gt ya jatohnya dibuang2 aja, kalo untuk efek cerah sekali pemakaian di aku ngga ngefek, lembab aja dan minusnya juga dia ngga se-meresap itu di kulit jadi pagi nya pas cuci muka kerasa li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0