Gita Permata (@gpermata) | Female Daily
image-user-female-daily

gpermata · Gita Permata

Beauty Expert | 9995 Beauty Points
4(1011 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

06 Dec 2018

exfoliating product yang paling oke banget buat aku, ga bikin breakout, aman untuk kulit aku yang agak sensitif, tapi harus pake hydrating toner yang cukup "tebel" ya supaya kulit ga jadi kering sih. repurchase pastinya!

0
4.3(1119 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

06 Dec 2018

acne patch andalan kalo jerawat udah muncul matanya. semaleman pakai besok paginya udah ilang dan kempes. tapi kalo untuk jerawat yang besar yang matanya sampe ada tiga, acne patchnya kurang besar ga bisa nge-cover semua mata. selalu repurchase pastinya!

0
4.2(2543 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

06 Dec 2018

pemakaian udah hampir separuh botol, cocok dan ga bikin breakout untuk kulitku yang cukup sensitif kalo pake produk baru. efek yang udah berasa kulit jadi lebih plump dan halus. cukup 3x pump untuk seluruh wajah jadi habisnya lama banget.

0
3.9(18761 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

06 Dec 2018

efektif buat jadi pelembab sehari-hari, ga lengket, cepat menyerapnya, ringan, dan lama banget habisnya satu jar ini. aku pakai untuk rambut juga tiap sebelum keramas, rambut berasa jadi lebih halus. repurchase YES!

0
3.9(698 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

24 Jan 2018

Pros : warna natural, lumayan awet dan bisa control minyak di wajah sampai siang, harga murah, lama habisnya Cons : packagingnya kurang oke dan gampang pecah, beli online pas pengiriman rentan pecah pastinya

0
4.3(474 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

24 Jan 2018

Efek setelah pemakaian hampir sama kayak pakai masker-masker yang lain. Kulit jadi lebih smooth dan segar aja. Harga juga masih masuk budget dan udah ada counternya di jakarta jadi ga perlu takut beli online dapet palsunya.

0
4.2(6045 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

24 Jan 2018

Awal-awal pakai masker ini enak banget di kulit, bangan tidur berasa halus, kenyal dan jadi “bersinar” gitu kulitnya. Setelah hampir habis pemakaian satu jar full size kayak ga ada efeknya lagi menurutku jadi ga repurchase lagi. Tapi tetep rekomen kok yang mau kulitnya ... Read more

0
4.4(616 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

19 Jan 2018

pensil alis favorit banget dan ga bisa ganti yang lain.. selalu stock lebih dari 3 pcs..Pros : Murah banget, gampang aplikasinya, shade dark brown yang natural banget dipake di alis, banyak yang jual (terutama OL shop)Cons : gampang patah sih kalo ditekan kenceng, ga te ... Read more

0
3(88 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Eye

21 May 2017

yappp ini produk oke untuk puffy eyes, pernah rutin pake ini dan enak banget dipakenya, paginya langsung seger apalagi kalo malamnya abis begadang. baunya aku suka karena calming banget kayak oil-serumnya.

0
3.6(127 reviews)
Kiehl'sCreamy Eye Treatment With Avocado

21 May 2017

krim mata yang melembabkan dan bikin adem di area mata. tapi teksturnya yang creamy jadi harus nunggu beberapa saat menyerap ke kulit dan pernah langsung pake bedak jadi patchy. pemakaian pun juga cukup sedikit aja udah ok. untuk yang ga punya problem di area mata seper ... Read more

0
Prev
Next